|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от edzh1k
Лучше сделать так :Айрон делается только для крафта, и одевается при скилкапе не больше 1.2к Получаем - нюбы бегают в айроне, остальным надо одевать уже чтото покруче
а прикольно придумал кстати
-
Доработать чутка эту идею и было бы круто! Куча айронменов сразу пропадает
-
Сообщение от VitaB
Вы покупаетет импосы ради навара исключительно? Ха... А как же долгие песни про "игровой фан"?! Гп охота?
Вот именно тебе охота Гп.
Было бы у меня намного больше гп, времени и на оскоме чуть стабильней онлайн, я бы поигрался с тобой в экономиста, хотя и так на оскоме столько студентов тестировали свои какие-либо экономические изыскания, так и угробили экономику к чёртовой матери. Следуя твоей логике, можно продавать амули орк по 140к, обсид оружие по 500к, обсид арбы по 200к и так далее. Тупо банально поработав себе в убыток недельки 2-3, а потом начнут брать по твоим ценам, ибо вещи необходимы в пвп и не у каждого имеються. А что играем разве за гп, за пикселя? Нееее Just For Fun!
-
не хватает на рынке самого главного - МОЗГОВ
-
Сообщение от 6epcekep
Было бы у меня намного больше гп, времени и на оскоме чуть стабильней онлайн,
Если бы у бабушки была ялда, она бы была дедушкой!
Автору идеи о скилкапе и привязке к армору - МАГАЗАЧЁТ!
Администрация, прислушайтесь к этой мысли. Это ИМХО единственный вариант введения скилкапинга в игре - привязка его к арморам.
-
Да ну? А что мешает продолжать бегать в железе чару с гмами магии, резиста, хилинга, паринга, у которых скилкап и того меньше? Таких твинков до ебени фени. Уж не знаю как современные нюбы, но я когда начинал играть первыми прокачал анатомию, хайду, стелс и кучу бесполезных лоров, купил почти все скилы до 30, скилкап на тот момент перевалил за 2к, не было вобще ничего нужного для боя. Таким образом, если кто-то из нубов поступил так же и начал с лоров, и еще нефига не имеет в уо, он чтоб одется и занятся тем же пвм на бг копить должен на магму? Эта идея никогда не будет доработана потому, что ее невозможно доработать, а делать привязку тупо по скилкапу - бред.
-
ботам с IQ<85 просьба продолжить обсуждение идеи в другом топе
-
-
Ваши права