|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
не пора бы клиент обновить?
http://www.uoherald.com/kingdomrebor.../UOKR_SS04.jpg
очень хочу поиграть в красивую ультиму %))) ичтоб еще панель скилов была как положено, где на какой кнопке какой спел
-
Да уйди ты уже хоть в КР, хоть в Аион, но хватит мозг выносить
-
обновление клиента увелчит онлайн. кто из конкурентов предоставляет БОЛЕЕ НОВЫЕ ХРОНИКИ УО? кто-нить может сказать ? я не видел. почему бы не начать с Оском-тяна?
-
КР проект есть на другом руском сервере на сколько я знаю остался 1... вопрос в другом ставится: инжу вы не поюзаете на нем только на Разор и тд.. и систему привычной уо там уже не сохранить
-
У нас еще на уровне ренисанса и аоса куча проблем, какой нахрен КР. Когда оском собирался обьединятся с абисом для КР проекта, был топик с голосованием, больше половины проголосовало, что не хочет играть в КР.
-
если КР то иди на офф играй..
-
Сообщение от Rivory
я хочу бесплатно
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
а я чтобы ты умер=) и что дальше?
-
Иди на шард, где есть КР и не сношай моск.
Ты сам отлично знаешь, почему нет, и тем не менее создаешь очередной топик в своем дебилоидном стиле.
-
каждый раз как не зайду на форум то новая тема этого ебанатика, честное слово, суетите чтото.
-
+1 к двум предидущим ораторам!
Трогфор - не заходи сюда больше, пожалуйста
-
-
Сообщение от Trogfor
Сообщение от Rivory
я хочу бесплатно
говно, умри пожалуйста, чмо тупое!!!!!!!!
-
Трогфор,наблюдаю где-то 40-й топ твоего авторства,и еще ни в одном из них не было здравого зерна.Вот я поражаюсь,как можно клепать столь дебильные темы,да еще и с такой скоростью...
-
Сообщение от KanuTaH AmePuKa
можно клепать темы,да еще и с такой скоростью...
высшая школа экономики, это тебе не до школы дойти
-
Точно туда не подамся.Судя по ее обитателям,могу смело заявить,что здравомыслящему человеку делать там нечего.
-
Точно туда не подамся.Судя по ее обитателям,могу смело заявить,что здравомыслящему человеку делать там нечего.
опять в школу не пойдешь. матушка по попке ататакнет
-
КР говно
-
Сообщение от Trogfor
высшая школа экономики
Гуманитарий-кустарь с зачатками быдлокодера.
Это многое объясняет.
-
Сообщение от Trogfor
опять в школу не пойдешь. матушка по попке ататакнет
Ни-о-чем.Из твоего сообщения можно сделать вывод,что я хожу в твою школу экономики?Или ты очередным тупым высказыванием пытаешься сказать,что я школьник,как и ты?
Ваши права