|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Забанить Трогфора?
- Голосовавшие
- 58. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
В Бан Трогфора
Уважаемые модераторы, меня, вас и всех нас замучал Трогфор. Он постоянно нарушает правила, рекламирует другие шарды, другие игры, в открытую, на форуме. Он обсуждает в открытую действия стаффа и ЗПО. Это всё мне не даёт спокойно играть в УО и читать наш форум, т.к. многие мои друзя хотят уйти играть в проекты, которые рекламирует Трогфор.
Прошу вас, забаньте его по ай-пи на форуме и лишите доступа к форуму.
В опросе собранны подписи моих единомышленников.
-
Воздержусь =) Если он все еще не забанен.. значит в это есть некий смысл.
-
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
-
Аааа, всё ясно, этот акк переходящая палочка, "чёрная метка" так сказать=) Был одно время у давида(на пике популярности, потом кексига, сменил китка на этом поприще походу флеш)
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
берс херни не неси))) флешогомия какая то)))
-
Тоесть ты хочешь сказать, что админы плохо работают, не забанив его до сих пор? Тоесть ты тут обсуждаешь действия администрации? И выставляешь её не в лучшем свете, указывая на её некомпетентность?
пс, вообще каждый волен писать, то что он хочет. Главное, что бы это не нарушало установленных правил.
-
а где ответ - мне похеру??? ааа?
-
Но Трогфор правила нарушает, постоянной рекламой других проектов. Я просто пытаюсь показать модераторам, что простые форумные дроли типо нас всех с вами, могут быть друзями а не врагами и все вместе мы можем боротся против таких захватчиков с Аионов!
-
Сообщение от -=Crazy=-
с Аионов!
малыш, ты правила читал? - http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=75575&0772
даже копипастить не буду, ибо проявляю к тебе крайнее неуважение.
резюмирую: ты неправ
-
-
мене кажетЦо лушче забанедь! галосуваль за пефыЙ ворианд!
-
аххаха... жесть /)))))))) за прервый вариант
-
• D-Tox •
Лично мне он не мешает
-
-
Это всё до поры до времени, надоест флудить и перестанет, залётный чел. Зачем банить, пусть дурачисто %)). Темболее явных нарушений нет, и чёрт его знает кто флудит этим ЛЕВЫМ аком .
-
интересно эти люди которые проголосовали за то что бы не банить )) это он сам столько акков насоздовал ?
-
Сообщение от TTD
интересно эти люди которые проголосовали за то что бы не банить )) это он сам столько акков насоздовал ?
Аxаxа 100% :P
-
Я забью на этот форум, если его не будет. Он лучше Давида, в его золотую пору. А так как Омуль, больше не веселит народ(ибо забил=-)))))) То трогвар вполне метит на место почтенного клоуна фри форума.
-
Не хватает Дрима или Кэпа, с топиком на лучшего фрика нашего форума)
Ваши права