|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от wulfa
я могу отфлудить 200 страниц врядли вась лолей настолкьо хватит
Лолей тут всегда море, но флудить не умеют!
А про твои фехтовальные флудерские баталиии видели спс, не надо %))).
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.ph...r=asc&start=60
-
Speedy Gonsales...
ех было время каждая фраза выпад парирование и смертельный удар... а счас что 2 листа помоев и словесного поноса... и все Ж)
-
Неспящий в Питере
[Banned]
Тут просто никто не палит =)
-
грузины, вы просто придурки
-
Speedy Gonsales...
-
Сообщение от Captain Anarchy
грузины, вы просто придурки
Цитирую: "ты стараешся чтобы тебя заметили но тебя нету ."
Ажжж из кожы вон лезет, но не могёт ! хехехе
-
-
Сообщение от Dino
такого грех и по орать)
Ты походу перестарался - перечитай что написал
-
Сообщение от wulfa
ничего более умного не нашел что сказать не касаяь наций могу лично от себя сказать что ты самый обычный ноль нулем и умреш когда небудь даже придурком никто не назовет ибо ты как бы не сущесвуеш. ты стараешся чтобы тебя заметили но тебя нету .
смирись проживи в норке тихо спокоино
чё я на форуме буду свой мозг напрягать чтобы написать что-то умное )))) ага. я буду хоть нулём хоть -1, я просто не собираюсь тут тужится чтобы ктото тут заметил мой "ум", "смышлённость" или что либо другое, как это ты делаешь
-
Сообщение от F Jedi
Цитирую: "ты стараешся чтобы тебя заметили но тебя нету ."
Ажжж из кожы вон лезет, но не могёт ! хехехе
по крайней мере ты что-то из этих слов сам придумал....
твой пост = вульфин пост + "! хехехе"
может вы задодите вопрос, почему я не люблю грузинов. а вот почему:
НИ ОДИН житель Грузии или просто грузин по национальности, ни разу не показал себя с такой стороны, чтобы его можно было увожать или хотябы с ним общатся нормально. грузины что в Эстонии живут, в уо играют. да даже последний большой мировой скандал про осетию... всё это отбило у меня настроение к ним нормально относится
-
Speedy Gonsales...
купи котедж на луне. там нас нету даю гарантию. никто тебя не побеспокоит из нащих.
ну пара америкосов китаицев да русских будут прилетать время от времени. надеюсь ты к ним неитрально относишся... а то придется тебе до марса топать кажись до 2020 года никого там не будет чтоб мешать тебе и твоему лучезарному сущестованию
обидно дуель так и закончилась не начавшись по причине скудоумия противника... ееех.
-
Сообщение от wulfa
обидно дуель так и закончилась не начавшись по причине
скудоумия противника... ееех.
Самокритично.
-
-
-
Яж говорю, каптошо по жизне обиженный ! Наверное он на половину Грузин, потому и обижен на грузинов .
Ваши права