|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: забанить или нет?
- Голосовавшие
- 82. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
да куда мне до Олимпа %)))... Я просто серёзно говорю !
-
угу. мерзкий тип, на кол его )))))
-
Видать, Вульфа, когда парень пишет что доминирует тут над всеми - он говорит о своей слабости?
Чувствует себя на столько, что-бы бросаться столь "громкими" выражениями - пусть разгребает. Твое-то дело - последнее.
-
Сообщение от Trogfor
угу. мерзкий тип, на кол его )))))
За такие слова банитъ вообше надо нахер )
-
-
Speedy Gonsales...
ну может он слабоумный. это его проблемы . может у него мания величия тоже его проблемы. но толпой пинками одно дуть уже не дело.
а так ужже по топику видно как форумные папки расползлись по другим топикам. чего сдачи боитесь что ли? ну запинайте ану одного елси сможете... но видимо не можете так что молчите в тряпочку и хватит нести чуш на форуме
сперва достали китка всем кому не лень стали его пинать. счас этого второго. ну попробуйте добычу покрупнее может что у вас получится. я посмотрю. вам самим то не тошно со стороны на сове поведение смотреть? формируйтесь не как отдельные личности со своим мнением а как трусливая и шкодливая стадо шакалов. если нашли слабого то сразу все бросаются рвать по кускам а как что нить посильнее появляется то сидите по кустам поджав хвост.
из за вас форум тупеет и по темам и по постам...
-
схожу форумный дуэль с любым
-
Сообщение от RAzin
Боюсь мозгов не хватит
-
А ты забавен. Я вот ща тоже опрос создам.
-
Speedy Gonsales...
-
Не, ну ты Вульфыч странный.
Так пишешь, будто сам не без мании величия.
Ты чего ж, в самого умного заделался? %)
-
Сообщение от Pryz-
Сообщение от RAzin
Боюсь мозгов не хватит
я не сомневался что первый кто вылезет на эту провокацию будешь ты этим все сказано
-
Сообщение от wulfa
создай кто мешает то может что умное и создаш если повезет
Мне всегда везет. Главное не создавать топики в защиту идиотов.
-
Сообщение от RAzin
я не сомневался что первый кто вылезет на эту провокацию будешь ты этим все сказано
Да ты меня подловил, но слова ПЕРВЫЙ и ТОРМОЗ как то вместе не сочитаются
-
Сообщение от Pryz-
Сообщение от RAzin
Да ты меня подловил, но слова ПЕРВЫЙ и ТОРМОЗ как то вместе не сочитаются
создай себе аккаунтов и добей 3к,не парь меня
-
Сообщение от Pryz-
Сообщение от RAzin
Боюсь мозгов не хватит
давид вод только что выйграл дуель у разина на форуме..
кста, вильфа ты считаешь это флудом... но скажу тебе честно, ты и твой партнёр очень тупо, безграмотно и неоргигнально флудите
-
анархия,я начинаю подозревать тебя в родстве с другим капитаном!!оба парня ниочем,херню несете в огромных кол-вах....вот кого надо засирать,не трогфора и не китка у тех хоть мозг наблюдался.тебя надо срать
-
Сообщение от KaPTaBbIu KoM6auHeP
анархия,я начинаю подозревать тебя в родстве с другим капитаном!!оба парня ниочем,херню несете в огромных кол-вах....вот кого надо засирать,не трогфора и не китка у тех хоть мозг наблюдался.тебя надо срать
так давай, обосри меня и напиши не херню.
-
я всегда держался обособленно и у меня всегда есть свое мнение!я не иду за стадом,и если ты заметил- не засираю слабоумных)
-
Сообщение от Captain Anarchy
Сообщение от Pryz-
Сообщение от RAzin
Боюсь , мозгов не хватит
давид вод только что выйграл дуель у разина на форуме..
ты его не понял, он забыл "," поставить
Ваши права