|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Народ а что хилинг порезали?
То что то не так хилится стал
-
Вообше говно ) не реалъное, вечером ешё било норм а вот сейчас такое очушение что я играю не елъфом, а гномом ))))))))))) да еше и какаето задержка бред крч
-
Да вообше что то с оскомом творится , лагает с хилингом траблы
-
я офигел когда по мне 2 фса прошло, еле ноги унёс, хилинг 0 вообще, хотябы предупредилибы
-
Сообщение от Silent Hill
я офигел когда по мне 2 фса прошло, еле ноги унёс, хилинг 0 вообще, хотябы предупредилибы
С таким хилингом толъко по шахтам бегатъ
-
мне что то страшно за своего гнома заходить
-
хумка тоже хилитса как гном ппц....
-
а хз у гнома как был гавно хил так и остался =)
-
Moderator
угу урезали даже слишком !
-
зато бои по часу идти не будут!
-
Зато народ бегать не будет вообще! Я думаю что не у всех арма много и бегать с таким хилом они не собираються( Ето вообще такой бред от Лорда ели отхилиться хумкой можно! И я не могу понять чем вам мешал старый Хил?
-
тестили ток что гномский при 90 дексты
20 хп, если пропрет 25-27 (проперло 1 раз =) )
в общем если гномом раньше можно было хоть как то отхилиться от лайтов или майнд бласта, то сейчас это из разряда фантастики
-
да харе ныть! входите и играйте!
-
нытье оправдано. причем не только в пвп. как по мобам ходить?? когда мне чтобы отхилить "столб" нужно потратить около минуты?
-
Не знаю, что вы там напридумывали, но специально в хилинге никто ничего не менял - это точно. Иначе бы сообщили в новостях. Возможно что-то сбилось в сфере, но это маловероятно. Скорее, один сказал, другие даже не протестив заорали. Сейчас сам проверю
-
При хилинге пишет хрень какую-то после того как бинт наложил на себя
"timerd:7 & timer:0"
чё это значит?
-
терь пишет
"timerd:4 & timer:0"
но хил в порядке
-
Перевел таймеры с 1 на 1/10. Раньше в результате округления таймер мог получится равным 0. Теперь такого не происходит. За счет этого появилась небольшая задержка у хуманов и эльфов, и ускорился хилинг у гномов и орков.
В сист.сообщении:
первое число - нов.задержка
второе число - старая задержка (только ее надо на 10 умножить)
P.S. на глаз даже заметно не должно быть.
-
Сообщение от GM Samuil
Перевел таймеры с 1 на 1/10. Раньше в результате округления таймер мог получится равным 0. Теперь такого не происходит. За счет этого появилась небольшая задержка у хуманов и эльфов, и ускорился хилинг у гномов и орков.
В сист.сообщении:
первое число - нов.задержка
второе число - старая задержка (только ее надо на 10 умножить)
P.S. на глаз даже заметно не должно быть.
Самуил, щас выпил рефрешку, а стамина не восстанавливается! Проверил выпив вторую, тоже самое!
-
это чё получается у меня щас пишет нов. задержка 15
старая 1
значит по новому стало полторы секунды, а раньше 1 секунда?
ну и нафига оно резать хил хумам и ельфам??
у орков амуль крутость им придаёт
у гномов иммун от фсов
а что у хумов??
у ельфов хил...был...
Ваши права