|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ex-Developer
Сообщение от GM Samuil
как это никак? а крики на форуме тогда из-за чего?!
А из-за чего они бывают, когда ваще никто ничё не трогает? %) Фактически простановка таймера в 1.5 секунды вместо, например, 1 даст просто разброс от 1.5 до 2 вместо от 1 до 1.9, в зависимости от времени начала %) И то, это если тики ровно идут... Разница, как видишь, только в меньшем разбросе рандома %)
-
да пусть мутят что хотят щас уже потчти онлайна уже нету , а если так и будет то через пару месяцев вообще не будет , будет сам один сриптерить
-
ex-Developer
Кстати прогнал %) при 1.5 от 1.5 до 2.4 %) так что разброс в любом случае 1 секунда %)
-
Верните хилинг как было, бред что хумка с 110 дексы при 90-95 стамины кое как хилиться... при 80 и ниже ваще молчу!
1 бинт при фулл стамине проходит нормально, второй чуть тише, начиная с 3го кое как!
Самуил, для чего такие изменения??
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
чтобы бои были короче! или вам нравиться бегать по арене и хилиться как умолешенные? Самуэль все норм!!
-
Сообщение от Dino
чтобы бои были короче! или вам нравиться бегать по арене и хилиться как умолешенные? Самуэль все норм!!
любитель рандомного крита?
-
Я, кстати, тоже за.
Хотя бегаю всеми расами, причём в большей части эльфом.
И я тысячу раз за.
Пора уже что-то кардинально менять. За 5 лет, изменения претерпевали оружия (пака-пака криты арбаля) и армор (привет-привет новый уг-армор).
Нихай теперь и хилинг меняетсо.
Одобряю.
-
нафиг надо, я даже не выползу бегать, если раньше от 2-х фсеров както подержатся можно было, то теперь инвиз и рекол сразу, полный бред
-
Сообщение от ANJY
Нихай теперь и хилинг меняетсо.
Короткая однако у вас память... Помнится кто-то убрал физлы по 0, при гме хилинга. Ну ничего, я уже привык.
-
Ну и не вылазь. Кто упрашивать что ли будет.
То что двое ДОЛЖНЫ убивать одного, это на мой взгляд естественный баланс.
А уйти и так никаких проблем не составит.
Рекол + Винг.
Сообщение от GM Samuil
Короткая однако у вас память... Помнится кто-то убрал физлы по 0, при гме хилинга. Ну ничего, я уже привык.
Это о чём это речь?
Я не в теме. Не играю уже определённое время.
-
Сообщение от GM Samuil
Сообщение от -Bars
Создай свою сферу и изменяй там как ты хочешь
логин прежний, порт 7777
Сообщение от -Bars
к мнению игроков ты не прислушываешься
и не собираюсь!
Мдаа, помоему сервак расчитан на 1 самуила
правда кто то сказал. Что так скоро все свалят
-
берегите хп свои!! замедление хилинга норм тема, ибо щас просто можно 1х1 жать хилинг и никогда не умирать )
у нас че эмо форум? почему все хором ноют?
-
-
Сообщение от Dino
+1
Если бы хилилсь все руками, никаких задержек даже не нужно было бы. Сейчас нажатие пары кнопок без мыши и - полный столб и экипировка в руках. Подстройка шарда под ЗПО, сами виноваты, что все на нём.
-
ето просто пиздец а не хилинг зайался с типом человек понийает дексу мне со 110 на 98 я кинул 4 бинта и все не хеалит вообше да ну нахуй
верни хеалинг которий бил
-
ссание двух ручки по новому кристалу по 61 питают а хеалитца елъф хуйж чем ранъше гном задумайся самуилъ
-
Потестил хилинг хумана со статами 150 100 100. В среднем и чаще всего отхиливал по 21 хп, иногда больше, иногда меньше - это смех! Меня можно лайтами залайтить, даже не смешно как то!
-
ТО что хеалит по 21 ето одно а то что задержка ешё
-
Сообщение от Pryz-
это смех! Меня можно лайтами залайтить, даже не смешно как то!
ак смешно или не смешно...ты определись...как тя понимать?)))
-
Сообщение от Sabotag
ак смешно или не смешно...ты определись...как тя понимать?)))
Так бывает, иногда когда падаешь не смешно, а иногда смешно Также и тут.
Ваши права