|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Всем пивка,пацаны :)
Президент России Дмитрий Медведев поручил правительству страны до 1 декабря текущего года ограничить объем упаковок слабоалкогольных напитков до 330 миллилитров. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Кремля.
http://lenta.ru/news/2009/09/11/beer/
-
Grandmaster
Лично мне пофигу как-то, не помру от того, что с прилавков уберут баклашки которые я даже не покупаю %)
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Я думаю баклашки как были так и остануться просто в цене выростут, например та же самая *оболонь* типа экспорт и тд и тп
-
А водку по рецептам в клизмах.
-
[BoS]
Очаково 0.33 ))
Баг бир, Толстяк 0.33 =) Смехх
Лучшеб барматуху типо Реддевила и Ягуара убрали..
-
-
Grandmaster
Да понятное дело, что это треш всё. Мало им опыта Горбатого, надо ещё раз попробовать, авось получится. Как бы только ещё хуже чем Горбатый не сделали...
-
-
Лучше б Ягу и прочую хрень убрали. А так вообще пофигу. Какая разница купить допустим один Хольстен (0.5) или 2 по 0.3?)
-
*Hic*
Сообщение от MF
Лучше б Ягу и прочую хрень убрали. А так вообще пофигу. Какая разница купить допустим один Хольстен (0.5) или 2 по 0.3?)
Разница в том, что 2 по 0.3 (а если точнее 0.33) больше чем 1 по 0.5
А добиваются обратного
-
Сообщение от Бивис
Разница в том, что 2 по 0.3 (а если точнее 0.33) больше чем 1 по 0.5
А добиваются обратного
А такой фигней они ничего не добьются. У кого есть деньги и кто хочет выпить допустим 0.5 просто купят себе 2 бутылки. А кому нужно утром похмелиться какой-нибудь охотой или девяткой перейдут на чекушки.
-
Adept
Монополизировать рынок алкоголя в России надо, тогда может чего и добьются. А так ... все равно сопьемся
-
Месяц назад я бы начал планировать революцию =) А теперь мне похер, я уж пару недель не пью и пить больше не буду=)))) теперь куррю.
-
Re: Всем пивка,пацаны :)
Сообщение от ^0.o^
Президент России Дмитрий Медведев поручил правительству страны до 1 декабря текущего года ограничить объем упаковок слабоалкогольных напитков до 330 миллилитров.
Я не понял, что этим изменитса ? ЧТо народ станет меньше пить ? Ну можно предположить что 333гр относительно дароже чем 500гр и из за этого нация перестанет пить или меньше пить ?
-
Сообщение от Fredy
Месяц назад я бы начал планировать революцию =) А теперь мне похер, я уж пару недель не пью и пить больше не буду=)))) теперь куррю.
Чего это вдруг, Фреди? А как же ПИГО!? И чем курение лучше употребления алкоголя? Бросай пить и курить, чтобы гордо написать - "а я вот не курю и не пью, правда мрачного по венам гоняю" :P
-
Сообщение от Petroniy
А как же ПИГО!?
Да ну, отпил я своё =))) хватит уж. 21 год, старый стал.
Сообщение от Petroniy
И чем курение лучше употребления алкоголя?
Раньше я пил и дул, а теперь просто дую =)
Сообщение от Petroniy
Бросай пить и курить, чтобы гордо написать - "а я вот не курю и не пью, правда мрачного по венам гоняю" :P
По вене - никогда в жизни =) дико боюсь иголок =) Кровь из вены ни разу не брали =) Да и вообще, наркота дрянь =)
-
Сообщение от John K
Да будет просто на каждом углу разливное пиво.
Рядом со мной на остановке только 3 магазинчика с разливными чуть дальше гипермаркет с таким же
Думают, у кого денег не очень много, покупали больший объём, чтобы было дешевле в итоге, а три бутылки по 0,3 дороже, чем 2 по 0,5.
Только логика к нашему народу трудно применимая, будет как в анекдоте:
Мужик приходит домой, и говорит:
- Эх, водка подорожала.
Ну дети с радостью:
- Папа, папа, это значит, что ты будешь меньше пить?
- Нет, дети, это значит, что вы будете меньше есть.
После того, как наплодили киосков с сигаретами на каждом углу, после того, как процент алкоголя и сигарет в магазинах стал занимать от 50 до 80 процентов ассортимента, пытаются что-то предпринять. Сложно уже, когда мальцы ещё "р" выговаривать не научились, а уже покуривают по зауглам...
Кординальные меры нужны, как в Европе, запрет на рекламу сигарет на 100%, более 70% пачки в чёрных надписях о раке лёгких или инсультах.
А у нас запретили рекламу пива до 22:00 и людей с мультиками в ней. Сильно ли это спасает, если дети ждут ночной выпуск дома 2 после полуночи и всё пиво уже попробовали давно. А выйдя на улицу к любому киоску, пальцев на руках и ногах не хватит, все виды пива пересчитать, не говоря уже о баламучке, типа ягуара.
-
-
А зачем вообще пить и курить?
Ну пить то - ладно, там какой никакой "кайф" есть. Но дуть то нафига? Мозг сушит так, что через 5 лет 2+2 сложить не сможешь. Про сигареты вообще молчу
-
полумеры ничего не изменят, а еще больше масло в огня подольет. Лучше бы за качеством следили.
Ваши права