|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Re: Дайте ЛУТА:)
Сообщение от F Jedi
ОБМ ! Запретите это ЗПО кчёрту, играет народ у какго лучше скрипт, в данный момент у Амигоса лучше и что ? Надо эту фигню запрещать ! Ато блатуют, а зачем сами не знают.
Да какие скрипты? Криворукий заткни лучше свой рот. Максимум скриптов это стенка, да пф по ласту.
Нытик форумный.
-
Сообщение от Rivory
Криворукий заткни лучше свой рот. Максимум скриптов это стенка, да пф по ласту.
Нытик форумный.
Нытик ? %)))
Затыкать у себя в кануре будеш когда тебя отчитывать будут за 2ку в школе.
А больше вы нечего и не делаете как скриптом стенки стрелять, хоть максимум хоть минимум... Всё ваше пвп ! Пик выртуозности - парализ удар, парализ удар .
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от F Jedi
Пик выртуозности - парализ удар, парализ удар .
Сказал стрелун из гз
Flash
-
Свитр, апорт ииии далше по кругу галопом.
-
-
Жеди ето не наше ПВП)))))))))Ето делает такое пвп СТАФФ а мы играем так как нам похзволяет пвп,если вы не умете что-то делать ето ваша поблема,идите стреляйте драконов учитесмь на нпс ставить их в кресты))))))А то давид тоже сначала о какое пвп меня убивал с самого начала када я вернулся а щас от стал трешом,сразу пвп отцтой!!!Недано вам.....
Слышь чё я тебе буду про реал расказывать ты мне кто такой???Есть в уо люди которым я всё расказываю почти,а ты мне некто и знать тебя никак,если ты так интеерсуешься про реал наверно у сам в компьютерный клуб ходишь малолетка,неможешь на комп заработать придурок.......
-
Ilaf-Amigos -The God Of PvP-
И не оспариваетьсяПокажем всё на деле
-
Сообщение от Positive
У кого лучше скрипты? У меня? )))))))))))ахахахах
а я пользуюсб скрипты тока зос стена и фс,мне больше ненадо ничего...
Слух мальчик, не смеши форум... а больше ты нечего и не делаеш. Если ещё включиш мозги то поймёш, что в нынешенм пвп другого и нет!
Эти скрипты надо запрещать кчёрту, а потом доказываете друг другу кто сильнее сколько влезет - до этого пвп ВЫ сами довели Стаф со своим "умным" нытьём на фруме !
"Кто там помнит 2005 год?" - Это Вортекс, вот когда он играл ты точно тогда Анатомию качал или вобще под столом бегал.
-
Сообщение от Positive
И не оспариваеться Покажем всё на деле
ты как всегда в своем репертуаре )))))))))))))))))))))))
-
Сообщение от Positive
И не оспариваеться Покажем всё на деле
придурок %)
-
+1 к предидущему оратору!
-
+1
-
Ей мальчик кто под стол ходил,а???Ты посмори на сайте турниры 2005 год и посморим кто ещё под столом сидел или лежал)))))))))))Умники,вы всегда,трешали и будете тршать.
А по поводу скриптов,я могу скзать ето не укого лучше скрипты,а ето кто хорошо играет тот и рулит,я стены например ставлю одну скриптом а вторую всегда руками,мне все равно на стену я могу и руками ставит,как и пф,фф,еф стены.....Так что ПОМОЛЧИТЕ НУБИКИ
Все равно мы решаем а вы са.........)
-
Я понял одно: Оба Юрки (с Химии какой-то и тот что с хохляндии) жуткие неадекваты. Не знаю автор кто из них ты, но ты неадекватен ни сколечко.
-
-
Пчитал это тбред,юрок реальный задрот и дебил, у которого ультима, а именно мирок под нозвание Оском дом родной,мне очень жалко тебя,честно,это уже не болезнь, болезнь это реальная жизнь без уо для этого человека.
-
Сообщение от Positive
Это тебе приснилось?
Сообщение от Positive
я пользуюсб скрипты тока зос стена и фс,мне больше ненадо ничего...
А ТЫ ЧТО-ТО ЕЩЕ КРОМЕ ЭТОГО ЮЗАЕШЬ ВООБЩЕ?%)
-
Юрок каждим своим постом показывет уровень своего развития!
-
журок а ты забыл как ты стенды кидаешь?? забанить тебя по ип за это.
-
Ваши права