Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 39 из 39
  1. Grandmaster

Цитата Сообщение от Barthez
    полумеры ничего не изменят, а еще больше масло в огня подольет. Лучше бы за качеством следили.
    Забавный ты Ты хоть сам представляешь как следить за кач-вом?

2. Grandmaster

Лучше бы за качеством следили.
    Напиши письмо на Первый канал в Контрольную закупку, пусть протестируют пиво и скажут, какое лучшее

3. Grandmaster

Цитата Сообщение от S
    Напиши письмо на Первый канал в Контрольную закупку, пусть протестируют пиво и скажут, какое лучшее
    Фигня это всё, имхо, кто бабла больше им подкинет - тех и возвысят %)

4. Аве мне

[KACTA]Ёж птица гордая - не пнёшь, не полетит

я чего где то написал, что пора в панике за качеством гнаться? и проводить массовые репрессии?!?! Было бы здорово, если бы правительство думало в направлении качества, а не в количество. Если человек привык после универа, работы выпить пивка, то хоть наперстками продавай, все равно выпивать будут.

5. Grandmaster

Цитата Сообщение от Pincher
    Фигня это всё, имхо, кто бабла больше им подкинет - тех и возвысят %)
    Не, я сначала тоже так думал. Но так получалось, что смотрел эту передачу не раз и одни и те же фирмы, чью продукцию тестировали неоднократно, и побеждали, и получали негативные отзывы по итогам тестов.
    А несколько раз личный выбор продуктов или косметики по личным ощущениям или вкусу, подтверждались тестами.

Единственное что не радует в тестируемых продуктах, это то, что тестируются в основном продукты московских заводов или близлежащих. А у нас, как правило, большой процент местных производителей и предпочтения отдаём всё же им.

Так что там всё достаточно объективно.

6. Grandmaster

я чего где то написал, что пора в панике за качеством гнаться? и проводить массовые репрессии?!?! Было бы здорово, если бы правительство думало в направлении качества, а не в количество. Если человек привык после универа, работы выпить пивка, то хоть наперстками продавай, все равно выпивать будут.
    а где ты панику то увидел? а репрессии - можно было бы кстати. Помоему Россия уже давно перешла в ту стадию, что не Израильтян надо называть евреями, а русских, где на кач-во все уже давно положили болт, ведь тоже пиво можно разбавить дерьмом и заработать ещё больше денег
    Это не говоря уже о том, что люди у нас продажные шо ппц.
    Вчера только случай был, сидел в парке часов в 11, водку пил в оздоровительных целях, тут откуда не возьмись - менты нарисовались, типа, пройдемте, то да се, ну я сел в машину, сказал сразу - денег не дам. В итоге метров 50 проехали и тупо отпустили, сказали, что у них есть вызов поважнее ))))))

7. Buongiorno Bambini

Бартез прав, надо за качеством следить - тут не о таком качестве говорят чтоб гран-при по миру пиво брало, а просто делали бы натуральное, а не порашковое... вот и все дела- нафиг следить если любой пацан уже разпазнаёт пиГо%)) гавно или нет !

8. Grandmaster

Цитата Сообщение от F Jedi
    Бартез прав, надо за качеством следить - тут не о таком качестве говорят чтоб гран-при по миру пиво брало, а просто делали бы натуральное, а не порашковое... вот и все дела- нафиг следить если любой пацан уже разпазнаёт пиГо%)) гавно или нет !
    Ну мне в этом плане Тормоза нравятся, у них в любом баре - своя пивоварня, пиво аж приятно пить

9. Buongiorno Bambini

Это стопро, у нас тоже самое, есть заведение у которых своё пиво, даже в некоторых призводство видно... без базару +1! Я про ширпотреб, в этих бутылках стекляных и пласмасовых с выдержкой по пол года, больщенство порошковые не натуральные пива !

10. Grandmaster

Цитата Сообщение от F Jedi
    Я про ширпотреб, в этих бутылках стекляных и пласмасовых с выдержкой по пол года, больщенство порошковые не натуральные пива !
    Ну как бы я уже выше говорил, что Россия - давно стало амном, а не страной) и зарабатывать тут будут на всём, на чем только можно, а если это "всём" можно за копейки в разы увеличить(аля разбавить пиво водой и т.д.) - так вообще рай

11. Grandmaster

Цитата Сообщение от Pincher
    Ну как бы я уже выше говорил, что Россия - давно стало амном, а не страной) и зарабатывать тут будут на всём, на чем только можно, а если это "всём" можно за копейки в разы увеличить(аля разбавить пиво водой и т.д.) - так вообще рай
    Хрена ты в этом "авне" делаешь тогда?

12. Grandmaster

Цитата Сообщение от -rick
    Хрена ты в этом "авне" делаешь тогда?
    Ну, я думаю не тебе рассказывать почему я тут, а не там %)

13. Adept
    [Banned]

да ничего они не изменят этим)))))) люди будут брать 2
    бутылки... если это окажется дорого то будут брать не хольстен допустим а туборг)))

а если еще что то сделают, то люди на крепкие спиртные напитки перейдут))))

14. TroLL Detected!!

Всё же какойто смысл в этом есть. Обычно берут пару пива, удобно да и о.5 обычно мало. А тут 2шт=0.66 не 0.5 ,но и не литр,а три уже много и не так удобно с ними передвигаться если лопаешь опендоор.

был том году на севере африки там 95% бутилочек 0.33 все парочку берут. =)) но это так к слову

15. Soldier Of Thunderstorm

Цитата Сообщение от Tinok
    Всё же какойто смысл в этом есть.
    Смысл будет в том, что появятся намного больше людей, употребляющих водку (как пример), т.к. пить пиво будет уже дорого -)

16. Adept
    [Banned]

ну на самом деле ты не прав))))) пиво берут когда ывшли на уличу.. чисто посидеть, попить, расслабиться а водку уже так не попьеш нормально общаясь с друзьями ниочем)))))) там сразу ктонить нажретсья итд))))

17. Buongiorno Bambini

таромафия !

18. Grandmaster

Цитата Сообщение от Pyx
    там сразу ктонить нажретсья итд))))
    Ну ты конечно без обид, но ты эт, девочек то не приравнивай

19. Soldier Of Thunderstorm

Цитата Сообщение от Pyx
    пиво берут когда ывшли на уличу.. чисто посидеть, попить, расслабиться
    Ты это про тех, кто покупает по несколько баклах какого-нибудь говеного пива? Не знал, что при распитие такого пива в таких кол-вах можно расслабиться -)

Ваши права