|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
Сообщение от Barthez
полумеры ничего не изменят, а еще больше масло в огня подольет. Лучше бы за качеством следили.
Забавный ты Ты хоть сам представляешь как следить за кач-вом?
-
Сообщение от Barthez
Лучше бы за качеством следили.
Напиши письмо на Первый канал в Контрольную закупку, пусть протестируют пиво и скажут, какое лучшее
-
Grandmaster
Сообщение от S
Напиши письмо на Первый канал в Контрольную закупку, пусть протестируют пиво и скажут, какое лучшее
Фигня это всё, имхо, кто бабла больше им подкинет - тех и возвысят %)
-
я чего где то написал, что пора в панике за качеством гнаться? и проводить массовые репрессии?!?! Было бы здорово, если бы правительство думало в направлении качества, а не в количество. Если человек привык после универа, работы выпить пивка, то хоть наперстками продавай, все равно выпивать будут.
-
Сообщение от Pincher
Фигня это всё, имхо, кто бабла больше им подкинет - тех и возвысят %)
Не, я сначала тоже так думал. Но так получалось, что смотрел эту передачу не раз и одни и те же фирмы, чью продукцию тестировали неоднократно, и побеждали, и получали негативные отзывы по итогам тестов.
А несколько раз личный выбор продуктов или косметики по личным ощущениям или вкусу, подтверждались тестами.
Единственное что не радует в тестируемых продуктах, это то, что тестируются в основном продукты московских заводов или близлежащих. А у нас, как правило, большой процент местных производителей и предпочтения отдаём всё же им.
Так что там всё достаточно объективно.
-
Grandmaster
Сообщение от Barthez
я чего где то написал, что пора в панике за качеством гнаться? и проводить массовые репрессии?!?! Было бы здорово, если бы правительство думало в направлении качества, а не в количество. Если человек привык после универа, работы выпить пивка, то хоть наперстками продавай, все равно выпивать будут.
а где ты панику то увидел? а репрессии - можно было бы кстати. Помоему Россия уже давно перешла в ту стадию, что не Израильтян надо называть евреями, а русских, где на кач-во все уже давно положили болт, ведь тоже пиво можно разбавить дерьмом и заработать ещё больше денег
Это не говоря уже о том, что люди у нас продажные шо ппц.
Вчера только случай был, сидел в парке часов в 11, водку пил в оздоровительных целях, тут откуда не возьмись - менты нарисовались, типа, пройдемте, то да се, ну я сел в машину, сказал сразу - денег не дам. В итоге метров 50 проехали и тупо отпустили, сказали, что у них есть вызов поважнее ))))))
-
Бартез прав, надо за качеством следить - тут не о таком качестве говорят чтоб гран-при по миру пиво брало, а просто делали бы натуральное, а не порашковое... вот и все дела- нафиг следить если любой пацан уже разпазнаёт пиГо%)) гавно или нет !
-
Grandmaster
Сообщение от F Jedi
Бартез прав, надо за качеством следить - тут не о таком качестве говорят чтоб гран-при по миру пиво брало, а просто делали бы натуральное, а не порашковое... вот и все дела- нафиг следить если любой пацан уже разпазнаёт пиГо%)) гавно или нет !
Ну мне в этом плане Тормоза нравятся, у них в любом баре - своя пивоварня, пиво аж приятно пить
-
Это стопро, у нас тоже самое, есть заведение у которых своё пиво, даже в некоторых призводство видно... без базару +1! Я про ширпотреб, в этих бутылках стекляных и пласмасовых с выдержкой по пол года, больщенство порошковые не натуральные пива !
-
Grandmaster
Сообщение от F Jedi
Я про ширпотреб, в этих бутылках стекляных и пласмасовых с выдержкой по пол года, больщенство порошковые не натуральные пива !
Ну как бы я уже выше говорил, что Россия - давно стало амном, а не страной) и зарабатывать тут будут на всём, на чем только можно, а если это "всём" можно за копейки в разы увеличить(аля разбавить пиво водой и т.д.) - так вообще рай
-
Сообщение от Pincher
Ну как бы я уже выше говорил, что Россия - давно стало амном, а не страной) и зарабатывать тут будут на всём, на чем только можно, а если это "всём" можно за копейки в разы увеличить(аля разбавить пиво водой и т.д.) - так вообще рай
Хрена ты в этом "авне" делаешь тогда?
-
Grandmaster
Сообщение от -rick
Хрена ты в этом "авне" делаешь тогда?
Ну, я думаю не тебе рассказывать почему я тут, а не там %)
-
да ничего они не изменят этим)))))) люди будут брать 2
бутылки... если это окажется дорого то будут брать не хольстен допустим а туборг)))
а если еще что то сделают, то люди на крепкие спиртные напитки перейдут))))
-
Всё же какойто смысл в этом есть. Обычно берут пару пива, удобно да и о.5 обычно мало. А тут 2шт=0.66 не 0.5 ,но и не литр,а три уже много и не так удобно с ними передвигаться если лопаешь опендоор.
был том году на севере африки там 95% бутилочек 0.33 все парочку берут. =)) но это так к слову
-
Сообщение от Tinok
Всё же какойто смысл в этом есть.
Смысл будет в том, что появятся намного больше людей, употребляющих водку (как пример), т.к. пить пиво будет уже дорого -)
-
ну на самом деле ты не прав))))) пиво берут когда ывшли на уличу.. чисто посидеть, попить, расслабиться а водку уже так не попьеш нормально общаясь с друзьями ниочем)))))) там сразу ктонить нажретсья итд))))
-
таромафия !
-
Grandmaster
Сообщение от Pyx
там сразу ктонить нажретсья итд))))
Ну ты конечно без обид, но ты эт, девочек то не приравнивай
-
Сообщение от Pyx
пиво берут когда ывшли на уличу.. чисто посидеть, попить, расслабиться
Ты это про тех, кто покупает по несколько баклах какого-нибудь говеного пива? Не знал, что при распитие такого пива в таких кол-вах можно расслабиться -)
Ваши права