|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
Почему в России так жить ******* (нужное вставить) ?
-
прально написали.. умом Россию не понять))) пока не выпито 0,5))))))
-
Keep talking...
-
-
надо брать много денег и лететь туда, где тепло и бедно
-
Страшненько...
И, к сожалению, уже поздно выправлять ситуацию.
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Понравилась фраза:
Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле.
Насамом деле статья - привод цифр не говорящих ни о чем.
-
Цифры о многом могут сказать,другой вопрос откуда аффтар эти цифры взял и насколько они правдоподобны.
Многие "факты" из статьи для нормального человека очевидны а некоторые притянуты за уши.
-
А что, совсем плохо живётся? У России потенциал, а это не мало. И ресурсы пока что ещё есть, и научная база.
Мне кажется всё дело в людях. Привыкли, что государство всё должно для них делать... Так и живут всё ещё в плановой экономике.
-
По прогнозу известного эксперта-политолога Збигнева Бжезинского, Россия, как государство, прекратит свое существование к 2012 году.
Причиной станет полный износ промышленного оборудования, электроэнергетики и жилищно-коммунальной сферы, массовая безработица, а также падение цен на нефть и как следствие неисполнение бюджета. Скорее всего, Россия распадется на 6-8 государств. Новые государства станут зоной нестабильности и будут разделены на сферы влияния мировых лидеров. Об этом говорится в докладе ведущих аналитических центров, который размещен на сайте ЦРУ США.
это лол.
лично я, если будет вохможность куда-то перехать в более комфортную страну - перееду. но всё-таки Россия - сила.
-
жесть как она есть.. ну что, собираем лут в один чемодан, морфаемся в дракона и рекол
-
Сообщение от Const
А что, совсем плохо живётся? У России потенциал, а это не мало. И ресурсы пока что ещё есть, и научная база.
Мне кажется всё дело в людях. Привыкли, что государство всё должно для них делать... Так и живут всё ещё в плановой экономике.
Да не плохо все...но угнетает постоянная неопределенность по жизни...Нет такого что имея профильное образование-ты востребован,нет уверенности что завтра твои бабки лежащие в банке *** не обесценятся,нет уверенности посути ни в чем....
-
"Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле." - везде так !
-
Re: Почему в России так жить ******* (нужное вставить) ?
Сообщение от JackaL Clan
http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru.htm
.
Что там написано полный бред ! Считаю, весь текст написан для особого контегента - под названием нервостеники - для них этот текст полный экстаз !
-
Сообщение от F Jedi
"Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле." - везде так !
Вот +1 к Грузину
-
Сообщение от F Jedi
нет, только в диких странах..
p.s. много раз тут писал отдельные факты о нашей стране, но патриоты в розовых очках меня все время засирали..
-
Сообщение от Miha1l
p.s. много раз тут писал отдельные факты о нашей стране, но патриоты в розовых очках меня все время засирали..
В диких странах как рах нету..... там вобще некаких понятий нету !
"p.s. много раз тут писал отдельные факты о нашей стране," - ты невростеник ?
-
Сообщение от Miha1l
Что есть "Дикая страна",друк?
-
Сообщение от Miha1l
А текст по ссылке - полный жопоголизм. Nuff said.
-
Сообщение от Zoster
давно пора линять
Никит, в любой стране - свои проблемы.
Я тут недавно был в замкадье - так там люди живут.
Не сказать чтобы хорошо, но знаешь и в Москве не всем хорошо. Короче - живут. Со своими проблемами и надеждами, и не могу сказать что плохо. Конечно у меня с собой была московская банковская карта, и все ужасы замкадской жизни я наверное не познал %))
Мне вот кстати ясно, что мегаполис хреново приспособлен для жизни, и в основном тут людей бабки держат.
Причем любой мегаполис, москоу, нью-йорк, токио, амстердам %)) разницы нет.
Ваши права