|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Объяните- ЗАЧЕМ!?
2 дня назад решил Хату воткнуть, (сами знаете что ето оч сложно) , 2 раза втыкал не так как хочеться и приходилось ждать Гма по полдня а то и больше, и вот в данный момент опять сижу и жду когда он придет и обнулит счетчик!
МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ- зачем ВАБЩЕ ето сделано-чтобы если не правильно воткнул то надо ждать 48 часов!?
Ведь если етого не будет, то и ирокам легче и Администрации нашей меньше головной боли.........
P.S я не критикую действия Администрации шарда Оском, а просто хочу узнать для чего это сделано.....
-
Тебе ещё повезло с ГМами. А меня каждый раз отфутболивали на 48 часов: "так мол положено".
-
ну даже если повезло, даже если так положено НО ЗАЧЕМ!? СМЫСЛ!?
-
Я тебе скажу зачем.... Раньше домами лутали...
вот и сделали что бы человек который лутает мог дом только раз в 48 часов переставить, что бы полутаный чел успел заметить и предупредить следующие луты.
-
Сообщение от Sinbad
Я тебе скажу зачем.... Раньше домами лутали...
вот и сделали что бы человек который лутает мог дом только раз в 48 часов переставить, что бы полутаный чел успел заметить и предупредить следующие луты.
Непонял смысл фразы...
-
тоже самое- непонял
но похоже суть такова: "если ты слутил чужой дом и свернул его в дид, а потом поставил в другом месте, то опять передвинуть на другое месо ты сможешь токо через 48 часов"
правильно я понял?
если да - то ето ИМХО тупизм какойто..........
-
Тут и понимать нечего, для того что бы облутить ЧЕЙ ТО дом лутер должен был поставить СВОЙ дом...
Задержка в 48 часов дается для того что бы этот лутер этим же домом не облутал все что ему не лень... и для того что бы облутаный чел мог увидеть какой именно чар его облутал и сообщить об ЗАПРЕЩЕННОМ виде лута гму...
Ваши права