|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от dev1l0k
Потому что вся твоя карьера в УО - кресты. Я ниразу, за всю игру твою на оскоме, не видел что б ты дрался иначе.
Кресты должны быть одним из вариантов убить, а не единственным. У вас все свелось к одному.
Ну а как ти убёш по другому объясни трешу пожалуйста
-
Дэвил - ты не прав. Сейчас в массовом ПвП можно использовать, всё что угодно - и кресты и ману сосать и колошматить в упор, стрелять, ФС-ить и т.д.
Но в ПвП 1х1 на открытом пространстве осталась проблема создания "фатальной" ситуации. Т.е. такой ситуации, при которой в 70-80% случаев, попавший в нее игрок, погибнет. В данный момент это можно сделать лишь с помощью крестов/зажима в замкнутом пространстве. Но т.к. редко кто лезет зажиматься, в основном все используют кресты - хотя по большему счету, толку от них при бое 1 на 1 - очень мало. Нормального ПвП-шника не закрестовать 1 на 1. Поэтому я не вижу смысла убирать то, что в-принципе, не мешает.
-
Ну не реалъно убитъ по другому без крестов било человека нормалъно играюшего
а сейчас вообше не убёш не как 1x1 и даже 2x2 без зажимов в домиках шариш о чём я нет ?%)
я не говорю чтоби вернули ети крести, а просто чтоби вернули юников чтоби било както убитъ человека а не паритца бегатъ за ним по всей теретории и 0 ефекта получатъ )
-
теперь есть смысл сбиваться в стаи
-
А когда его не было? Толпа решает (с) Оском
-
Сообщение от Petroniy
Дэвил - ты не прав. Сейчас в массовом ПвП можно использовать, всё что угодно - и кресты и ману сосать и колошматить в упор, стрелять, ФС-ить и т.д.
Но в ПвП 1х1 на открытом пространстве осталась проблема создания "фатальной" ситуации. Т.е. такой ситуации, при которой в 70-80% случаев, попавший в нее игрок, погибнет. В данный момент это можно сделать лишь с помощью крестов/зажима в замкнутом пространстве. Но т.к. редко кто лезет зажиматься, в основном все используют кресты - хотя по большему счету, толку от них при бое 1 на 1 - очень мало. Нормального ПвП-шника не закрестовать 1 на 1. Поэтому я не вижу смысла убирать то, что в-принципе, не мешает.
+1
-
Сообщение от Petroniy
Дэвил - ты не прав. В данный момент это можно сделать лишь с помощью крестов/зажима в замкнутом пространстве.
Да, именно поэтому сейчас КАЖДЫЙ ничего не делает, пока не поставит в кресты.
К тому я и веду. Нужно разнообразие. И его должны создавать сами игроки из того, что есть.
-
СПасибо.. норм нововвидения
-
всё просто супер... Самуил взял мячь , пиздячь...
продолжай в том же духе...
ещё бы с армором чё нить придумать бы , и оружием....
-
Сообщение от Kileron
Вот этого очень бы хотелось, новых свойств металлам.
-
Кресты - легкопрограммируемый способ (то есть скриптуемый), дающий фатальное приемущество. И все будут его использовать, пока не станет как сейчас Бо остальное нафиг не нать, судя по всему некоторые товарисчи про иные способы убийства даже не догадываются. Сейчас - прикольно. Будут ныть, пока не научаться воевать разнообразно, а это не день и не два. Но зато каак воють! Песнь....
-
Сообщение от S
Сообщение от Kileron
Вот этого очень бы хотелось, новых свойств металлам.
какраз хорошо подправил , прям в точьку! Самуил чего нить думаю сооброзим... раньше же помню вы чё то там мутили , на полные комплекты разных арморов и т.д. там если фулл такой арм значит не берёт фс , если другой не берёт лайт , да и вообще очень хорошо было бы если бы ты чё нить придумал бы с оружием!!! так как посмотри сколько оружия , а оно никакое , имею ввиду например голд , верит , ну и т.д. зачем они тогда вообще нужны ? что бы в сервант положить ? или прилотать возле хаты ? может бы даже вот как раньше затрагивали ету тему , что вот например голд кутласс будет хорошо пробивать какой нить арм , а другая пуха будет норм лупить по другому арму ну и т.д.
-
Кто будет таскать ссобой 10 пушек, признавайтесь? Не говоря уже о 3х комплектах брони?!
-
а зачем их ссобой брать ? в том то и дело что не знаешь на кого попадёшь в каком арме... темболее если упадёшь больше потеряешь...
-
Ну предположим что голд бьет по магме, но по другим доспехам не бьет, ввиду дешевизны. Найдутся идиоты, что будут его носить ссобой, или все же возьмут то что помощнее, да поуниверсальнее.
-
Можно бонусы сделать не только для ПвП. ПвМ у нас тоже есть.
-
Хватит уже бонусов, ведьмак решает.
-
стекаемся к теме "противостояние металлов" или сделаем чтобы любая магия сбивала парализ
-
Самуил думаю что нить придумаем , у нас тут много людей которые запускают свои идеи в слух....
-
Adept
Сообщение от S
...
С тех самых...
Сварм моя первая гс на о1.
И я знаю чем эти ребята занимались
Ваши права