|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Посадили в джайл уже неделю как!
Написал ГМам в лс и Ейдолону и короче почти всем,и уже неделю нету ответа! Помогите что делать? Надобы пообщаться с ГМ Арилоу по поводу незаконной посадки в джайл! иили с кемнибудь кто мог бы выпустить!
-
думаю если посадили , значит был мотив...
А по теме , думаю попробуй ещё не сколько паг отправить , думаю рано или поздно отзовуться....
-
Это случаем не тот забавный кооператив на рубку веток? )
-
Как ник чара ?
просто интересно-)
-
ex-Developer
И правда, писал... А мне-то зачем? %)
-
Сообщение от Vhailor
Это случаем не тот забавный кооператив на рубку веток? )
Угу. Только не говори - что они хворост рубили сообща %)
Сообщение от Eidolon
И правда, писал... А мне-то зачем? %)
Ну а вдруг %)
-
Ник чара Mariann,на момент когда его посадили он качал скилл ламберджекинг у человека -rick!, а он качал ламб вручную! так что прошу любить и жаловать!
-
-
Сообщение от GM Samuil
А остальные?
подельников выцепляет. не колитесь ему
-
Сообщение от muchacha20
Ник чара Mariann,на момент когда его посадили он качал скилл ламберджекинг у человека -rick!, а он качал ламб вручную! так что прошу любить и жаловать!
Ну тогда точно сажал я. Сидит, как уже уточнял, за РЕЦИДИВ харвеста веток на инжекте. Или вы думали что после посадки первых нубов-харвестеров можно создать новых и не париться? )
Есть желание оспорить? Прошу мне в личные.
-
а в правилах про ветки ничего не сказано кстати )))
-
Сообщение от Riktor
а в правилах про ветки ничего не сказано кстати )))
А про что там сказано? )
-
Сообщение от Vhailor
А про что там сказано? )
хм, там нет, но по идее запрещено токо копать/рубить (хотя и не задокументированно в правилах)
стало быть можно вот так вот сорвать человека откуда угодно и сказать что он говно? %)
-
Сообщение от Riktor
хм, там нет, но по идее запрещено токо копать/рубить (хотя и не задокументированно в правилах)
Одна ветку можно было продать за 7-9 гп. Добывается такая даже без прокаченного скилла и без вылезания всяких риперов/антимакросов.
Сообщение от Riktor
стало быть можно вот так вот сорвать человека откуда угодно и сказать что он говно? %)
Ну если он на полностью автоматизированном ЗПО-макросе да ещё и в несколько окон, да не в первый раз, то вполне.
-
Сообщение от Vhailor
Одна ветку можно было продать за 7-9 гп. Добывается такая даже без прокаченного скилла и без вылезания всяких риперов/антимакросов.
Была у меня в свое время такая идея. Но лень, как всегда, победила %)
-
скриптом не заделитесь для СК? ))
-
По поводу первой пары ньюбов согласен! Тогда я на инжекте собирал ветки! По поводу второй пары ньюбов согласен я создал и на изи уо собирал ветки ! (так как инжа запрещенна сказали правила и ГМ Самуил лично! но по изи уо я спрашивал и мне ничего неответили! знач можно),ну и прото что в правилах по поводу копать\рубить! а про ветки ничего не сказано!!! и собирал я ветки не на инжекте ,а на изи уо!!! А чар Mariann еще раз говорю находился в руках Рика и качался ламбер,прошу выпустить чара! А поповоду ньюбов буду спорить с ув.Vhailor я считаю что я тут прав!
Спс за внимание
-
Сообщение от muchacha20
А поповоду ньюбов буду спорить с ув.Vhailor я считаю что я тут прав!
Спс за внимание
Те трудно новых сделать ?
-
Old FENIX,так смысл невтом чтобы зделать новых ,а то чтобы меня не трогали и неговорили что я на инже собираю ветки! ато зделаю новых и опять скажут что на инже собирал! или забанят вообще
-
Ваши права