|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от F Jedi
Ты с самбо имел когданибудь дело или имееш представления что это такое ?
Ну если что то я с семи лет пошел на самбо, а с восемнадцати на боевое и так, параллельно, много чем занимался, и имею представление по теме.
зы
А кто-нибудь занимался-занимается сумо?
-
Сообщение от Miha1l
12 лет чтобы научиться драться никуда ходить не надо.. в среднем черный пояс по чему-нибудь восточному это 5 лет *3 раза в неделю..
Да ты себе чёрный пояс даже купить можешь, только поможет ли тебе это? Думаешь в поясе счастье? 12 лет это уже для себя. Можно и 20 и 30 лет заниматься, если тебе это нравится. И в этом разве есть что-то плохое?
-
Сообщение от -rick
Грохнуть 12 лет на то, чтобы научиться махать ногами это бред.
Да не только ногами, чего ты к ним привязался то, там и спецтехника и приёмы, захваты, удары руками, обезоруживание противника и т.д.
-
Grandmaster
Сообщение от Balu
е надо сарказма, гуру.
Ну что за бред
Человек отвоевал в самом спецназе 4 года
Извини, Балу, но я поддержу Рика - ХАХАХА
и как раз в отличии от тебя, форумный вояка, понимает что говорит.
Вряд ли он что-то понимает. Точнее, понимает, но не должным образом, а вот его старче - очень даже.
Более того, то что ТЫ пишешь смешно, ты уже выставил себя дураком и целенаправленно продолжаешь это доказывать.
Балу, с его стороны - тупой стёб. Нет, он тупой, но очень даже стёб, причем над тобой тоже, особенно когда ты трясешся на телом которое там где-то в спецназе отхерачило аж ЧЕТЫРЕ ГОДА. Тебе, кстати, если интересно очень, написал бы в асю Рику, спросил бы че да как
Уж лучше молчи и пусть тебя считают дураком, чем ты напишешь ченить ещё и окончательно развеешь сомнения.
Но как оно не страно - дураком выставляешь себя быстрее ты, чем он, хотя бы даже потому ,что байки байками, а сам то ты ниииихрена не знаешь
-
Grandmaster
Сообщение от Clash
Сообщение от -rick
Грохнуть 12 лет на то, чтобы научиться махать ногами это бред.
Да не только ногами, чего ты к ним привязался то, там и спецтехника и приёмы, захваты, удары руками, обезоруживание противника и т.д.
Люди, не надо заниматься ногами исключительно если только на лоу-киках
Сообщение от Balu
Что ты хочешь сказать?
Что бывший спецназовец не знает в рукопашке толк?
Ты никогда не думал откуда выросла рукопашка? Это так, к слову
-
Пинч, а что "ХАХАХА"? Конкретно.
P.S. Причем я не трясусь над телом, но если даже здраво мыслить, то чьего совета мне послушаться, человека у которого за спиной жизнь или хз кого с форума с аватаркой анимешной за спиной?
-
Балу, а причем тут аватарки и опыт жизни?
Че, у Рика и Пинчера их нету? Верно. Ты и не спрашивал %)
Кто знает, может Пинчера на срочную службу в спецназе еще с подготовительной группы садика забрали. А он просто скромничает и рассказывать без надобности не желает.
Как-то ты неправильно думаешь по поводу аватарок и спецназа%)
-
Сообщение от Pincher
Почему только на лоу? Если ты дерёшься 1 на 1, сделал пару ударов руками, противник начинает отходить, так ты его ещё ногой догнать можешь прямо в голову)
Такое ощущение, будто ты считаешь, что уметь драться и руками и ногами хуже чем уметь драться только руками)
-
Сообщение от dev1l0k
Балу, а причем тут аватарки и опыт жизни?
Че, у Рика и Пинчера их нету? Верно. Ты и не спрашивал %)
Девь, а ты всегда, когда видишь что человек дурак, спрашиваешь дурак-ли он? Тут схожий случай, по ним всё видно.
-
Сообщение от Balu
Девь, а ты всегда, когда видишь что человек дурак, спрашиваешь дурак-ли он? Тут схожий случай, по ним всё видно.
Ну умный человек вообще такой топ не создаст, так что извини, общались с тобой на твоем уровне.
-
О да, срач на Оском форуме это что-то.
Школии бойни по-жёстче устраивают.
А тут пасивные интелектуалы ругаются.
А ВДРУГ ПЛУС?!?!
-
Сообщение от ANJY
А ВДРУГ ПЛУС?!?!
Сказал Форест слегка отмокнув %)
-
Сообщение от -rick
Ну умный человек вообще такой топ не создаст, так что извини, общались с тобой на твоем уровне.
Ой ну сорри, куда мне, лоху, до твоего уровня
-
Так так. Ситуация начинает накалятся.
Ровный Балу сказал своё слово, посмотрим что скажет чоткий Рик!
На самом деле это УГ-срач.
На оскоме рачьи варки
-
Сообщение от Balu
Во первых всем привет, кому интересно был на Украине, отдохнул чудесно.
Теперь к теме, решил себя немного занять, расклад такой что в НЮ можно записаться, наверно, на любой вид боевых искусств, вопрос стоит только за выбором. Мне советовали Рукопашный Бой, ваши мысли по этому поводу?
Инфа: рост 180+, вес 80-, возраст 21.
Это я так понимаю был вопрос?!
Сообщение от Balu
но если даже здраво мыслить, то чьего совета мне послушаться, человека у которого за спиной жизнь или хз кого с форума с аватаркой анимешной за спиной?
смысл тогда топика?
-
Grandmaster
Сообщение от Balu
Пинч, а что "ХАХАХА"? Конкретно.
P.S. Причем я не трясусь над телом, но если даже здраво мыслить, то чьего совета мне послушаться, человека у которого за спиной жизнь или хз кого с форума с аватаркой анимешной за спиной?
Во-первых, Балу, ты сам себе противоречишь, а во-вторых, если бы тебе было интересно что-то, то, как я уже писал выше, ты бы не разводил демогогию тут, а пошел бы да и написал тому же Рику в асю.
-
Grandmaster
Сообщение от Clash
Сообщение от Pincher
Почему только на лоу? Если ты дерёшься 1 на 1, сделал пару ударов руками, противник начинает отходить, так ты его ещё ногой догнать можешь прямо в голову)
Такое ощущение, будто ты считаешь, что уметь драться и руками и ногами хуже чем уметь драться только руками)
Ну не, я скорее имел ввиду то, что не стоит делать акцент на ногах, потому что любой более-менее адекватный противник мало того, что сможет легко заблокировать твой "удар с ноги прямо в голову", так ещё и бросок очень легко может провести. А это слишком чревато.
-
Сообщение от Barthez
смысл тогда топика?
Спасибо что ты волнуешся за те мои секунды, которые я потратил на создание топа, но дядю я встретил когда он к моему отчиму в гости пришел, топ на то время уже был создан.
Пинчер, где я себе противоречу, хлопче? И зачем, а главное что мне писать рику в асю, послать его что-ли?
Вам парни внимание не хватает, срача? Так идите на улуци, прицепитесь к каким-то быкам им и рассказывайте как бить, как стоять, куда ходить, а они вам покажут.
-
Grandmaster
Сообщение от Balu
Пинчер, где я себе противоречу, хлопче? И зачем, а главное что мне писать рику в асю, послать его что-ли?
Не стоит прикидываться дураком, тебе это не идет. А противоречишь ты себе в том, что сначала ты создал топ, тем самым ты уже готов был верить "людям с аватарками", а щас ты уже говоришь какой смысл мне их слушать %)))))
Тут, прости, не Рика послать тогда уж надо, а тебя, банально просто из-за неуважения к оппонентам.
Ну и да, не стоит делать выводы о человеке не зная его.
Вам парни внимание не хватает, срача? Так идите на улуци, прицепитесь к каким-то быкам им и рассказывайте как бить, как стоять, куда ходить, а они вам покажут.
х3, я не срусь
-
Сообщение от Pincher
...
За что ТЕБЯ уважать? У вас тут по понятиям что-ли? Не знал, исправлюсь.
Спрашивал потому что в куче гавна может попасться что-то толковое. И тебе человече явно срача не хватает.
Ваши права