|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Задам тупой вопрос : А вас кто то просит прыгать на корабль что бы потом вы упали там и начали ныть ныть на форуме что вот т.к. урежьте корабли. Сами лезете в пекло,а потом ноете что упали...
Про юников вообще бред полный. Если урезали юников,тогда может их вообще удалим с Оскома? Стоят дешовку,не кто на них не бегает/не темит. Зачем они тогда вообще на шарде нужны?
-
-
бросай гильдстоун на проход в домике бд и всё путём!
-
Сообщение от Captain Anarchy
бросай гильдстоун на проход в домике бд и всё путём!
xDDDDD
-
автор тупит не по детски закройся
-
Сообщение от b0nuS
Юники и каробли бред ...
Уники нужны пвпшникам)) причём сдесь гильд каста?
-
а чем жук не катит? я не понимаю?
Вот Каин бегал на жуке, норм челам фашки вешал.
В чём проблема то?
Или вы хотите за 50к юника вместо жука за 500к?
Я уже сказал, нет гп - ненадо игру под своё бомжарство настраивать.
-
Жук против валорит плиты как хорса =)
-
Сообщение от Injectorius
Жук против валорит плиты как хорса =)
Жук против кожи. Обсид девайс против плиток. Хотя да, вам же проще бегать в говне и ныть, что на корабль не прыгает.
-
Скажи когда я бегал ниже чем на 200к, разве что когда только вернулся и вспоминал пвп.
-
А ты каким чаром бегаешь, Эдгаром, который в говеной плитке использует дома в пвп целях выше Брит моста?
-
Спалю дримжке...
Да, это он.
-
смотрите какие яростные крафтеры пишут и руководят пвп))) я чего то не увидел не одного нормального пвпшника в топе ) то что все режут нечего не прибавляет не онлайна не чего))) Ронин соси ноги и ему подобные отсасите ноги!
-
Сообщение от MF
А ты каким чаром бегаешь, Эдгаром, который в говеной плитке использует дома в пвп целях выше Брит моста?
Не угадал, давненько им не бегаю, бегаю Makaveli последнее время, точнее бегал.
Ну если курятник не апгрейженый это использование дома в пвп целях, то пора все вокруг портов сносить.
-
Скорость поворота правльна пофиксили.
Прыжки на корабль при толпе врагов... имхо зря...Ну прыгнула жерта на корабль, ну прыгни за ним. Какие проблемы то?
=)
-
Сообщение от Digital Angel
Ронин, полностью поддерживаю твою точку зрения!
Солидарен с вами, господа)
-
Сообщение от Geralt[lop
]Прыжки на корабль при толпе врагов... имхо зря...Ну прыгнула жерта на корабль, ну прыгни за ним. Какие проблемы то?
=)
А если ты его упаковал в стенки с филдами? )
-
Сообщение от Ronin love Texxx
...
согласен
ПС что не делается - все к лучшему..
-
-
Раз уж апнули
Сообщение от MF
Хотя да, вам же проще бегать в говне и ныть, что на корабль не прыгает.
Ты ни разу не прав, какая разница, кто в чем бегает, убили по сути морские сражения, пираты вымерли как класс =)
Сообщение от Vhailor
А если ты его упаковал в стенки с филдами? )
Где воевать решает каждый сам для себя, почему ни у кого, не возникает вопроса почему упаковали у гз и кто-то васнул? =)
Ваши права