|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Как интересней?
- Голосовавшие
- 34. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Норм идея.
-
Можно поправить.
-
как есть.
-
как било.
-
вафель пвП . тру реаль дрольей. Samuil заглинёш отпишись :Д
Пвп шлак - играть стало хуже и неинтересней....
ВЕрнуть стенки
ВЕрнуть уникоф\найтоф
Обкладка в топку - уник не токо с обкладкой рулит, те у кого мозг есть и голыми на унике убить могли всегда одетого... ( зажим\фриз удар\окружать противника в 4тыре стены )
орт санект 80на50% кастуемости.
провокацию зверей можно убрать.
дмг оружия - от металла и качества... ну можно магик.свойства...
Шадоф оружия и т.д.
подредоктировать рассовые девайсы.
Сделать айрон плитки защиту 10 - чтоб вообще с 1-2 удароф убить айрон меноф , шобив железках небегали...
переставить флажки. и кажд месяц перестовлять их по разным хоть одним и темже городам.
ВЕрнуть пушки ( артирелию )
Пусть животные дохнут от нанесённого ДМГ хазяину зверя...
Добавить в пвп минирование :Д
Убрать от гз флаги , подальше ! хотяб чуть чуть.
Сделать былоб сложно но самуилу горы по колено :Д ет уже все понели..будет стабильное разновидное пвп ..интересное и разнообразное....
Иначе будут бегать , палладин с кучкой сосункоф.пару вампоф .. и пару ПК . и армия синих будут общаться и срать друг друга в гз.
Написал т.к самуил однажды сказал...(я вас слушаю \ вы не предлогаете ) я решил предложил надеюсь понравицА )
Ребят предлогайте я думаю девелы продумают варианты...
-
Ну вот,среди горы мусора рано или поздно должна была оформиться подобная идея =)Меня устраивает...
-
Хто ХочЕт Оспорить ?383734662 обьясню в грубопоняятной форме кто ви , и почиму вам ненравитьсо Реал трУ пвпШ для кул пвпшникоф а нравитсо етот Вафель...
п.с вертать всех на шатнге .
-
браво мен... ти становишсо Мужчиной....
Лан спок ночи... утром поглижу шо хто пишет.
чмаф:*
-
Re: вафель пвП . тру реаль дрольей. Samuil заглинёш отпишись
Сообщение от out1x1duel
я решил предложил
.. и как обычно не получилось.
-
Да самуилу наплевать на аццком ему толкьо интерестно ПВМ!!!
-
Кончайте ныть и нести ахинею. Вам русским языком сказали - измененния в ПвП тестовые и носят временный характер. Не прекратите быковать и поливать грязью себя, окружающих и администрацию - будем принимать меры, как на форуме, так и в игре. Если вы слов не понимаете.
-
нИ думОл что, кокТа нипуть соглаушсь с дИспрераТа, чмаф =) Опять же не во всем, но что-то там прослеживется =)
-
-
Слушай ты спамер глумый....
непиши своего бреда всем пофигу что ты думаешь реально ты достал своими постами,ненравиться неиграй жди пока будет что-то новое в пвп. А не постояно создавай топи как же плохо,сделайте то ето ....
-
Сообщение от EquaLaZeR
Провокацию оставить, а то зачем зосы? а в целом согласен
аааааааа, меня вот это бесит... они только об этом и думают, ОМГ !!! Провокация только для зосов нужна умник ?
Самуил вобще нафиг нечего не делай, дай им ОБКЛАДКУ, дай им ЮНИКОВ, дай им кидание КРЕСТОВ.... и пошли они лесом !!!! Вобще больше на них не обращай внимание по игре и Стафу тоже совет кладите на них по полной, они нечему не достойны ! Пусть тупо ЗПОшнияают и покрывают друг друга матов... СТАДО одним словом !
з.ы. в коем веке за бесплатно, за просто так, оп соей инциативе вам помогают, девы работают , а вы опять же в тужы дырку лезите, тыда вам и дорога ! Всего макс 7 человек себя сжопы вывернули толькоб кресты оставилибы ... .
заладили ПВП ПВП... !
-
автор ты сам вафэль , завали нытик
-
2Давит , 1-е посты создаю крайне редко , 2-е играю щас тож редко , мог бы и больше но неохото . и будь попроще , не бухти . а если я те неприятен , то неннужно влазить в каждую дырку в бочке...
п.с и знай яб тебя отымел в твой мягкий латышский срандель....
-
Сообщение от out1x1duel
п.с и знай яб тебя отымел в твой мягкий латышский срандель....
Гомосек? Твои стены бред полный и задротство а не ПВП! Сейчас хоть можно нормально постреляться т покастоваться, а не тупо всю арену стенами закидывать. Хотя такое ПВП как сейчас было перед стенками. Вчера бились на Драгон плитках 1 на 1. Без зажима и фаер филдов убить 1 на 1 хорошего пвпэшника опять не возможно. ГЗэшные лоли падают пачками, а вот тех кто хорошо играют сложно убить. Драгон плита с обсида пробивается на четверть столба, с однгого бинта почти всё востанавливаешь (раз на раз не приходится). Криты если идти с ГТ статами очень редкие, примерно, 1/10. Но выстрелить 10 раз по противнику очень сложно ибо парализ проходит быстрее чем выстрел, хотя если бы нельзя было парализом остановитьб выстрел, был бы тупой расстрел из арба без вариантов.
Я немного растерялся, но всё же это ПВП без стен радует глаз намного больше!
Мне чисто юники паралельно, я на них всего 2 раза бегал - со стэндами было классно, в зажиме думаю тоже неплохо будет.
Игорь Ягодин [емз]
-
Бобр конечно личность еще та и с психикой у него проблемы. Но в этой его идеи что то есть.
-
Grandmaster
Re: вафель пвП . тру реаль дрольей. Samuil заглинёш отпишись
Сообщение от out1x1duel
...
Ребят предлогайте я думаю девелы продумают варианты...
я думаю, что ты в этом не совсем разбираешься, чтобы думать
-
Ты уж тем более в этом не разбираешься!
А Десп хоть и неуравновешаный, но доля правды в том что он написал есть)
-
Grandmaster
Сообщение от PR4DA
Ты уж тем более в этом не разбираешься!
А Десп хоть и неуравновешаный, но доля правды в том что он написал есть)
пр134дмаа
ты из чьей жопы будешь?
-
Из которой на тебя что то льётся!
-
Grandmaster
праьдуцщшв234 ничтожество )))
название топа Бобр точно долго думал..
Ваши права