|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
о1 Ездовые драконы
Моего дракона щас убил рубиновый мустанг это нормально??? т олько из-за того, что дракон не бьет по мобам... не не было возможность из развести - двое гостами в т2а и других чаров нету... Может стоит дать из урон по мобам?? или 50к на ветер раз в 4 часа выкидывать?
-
и тогда можно будет драками данжи зачищать, не тру
-
драков 10 штук, проблема у девилоперов чтобы скрипты друг на друга не действовали на атаку.. а хорса убивающая дракона это нонсонс!
-
-
Уважаемый Петр Батькович, а дракон должен рулить за его то цену!) дайте мне рулящего дракона! прпоишите точку килл! и мустанг фигня а дракон РУЛЬ!)
-
Бонус им можно сделать какой нибудь, а то кроме плевков на -40 я ничего не вижу! А то не есть хорошоу, хочется какую то изюминку! Ввиду удара вплотную например на 30хп хотябы, довольно таки быстренько!
-
Сообщение от PR4DA
кроме плевков на -40 я ничего не вижу!
Вообще-то драконы единственные могут плеваться, да еще и столько хп сносить ВСЕМ кто попал под его плевок. Такое есть у всех? Да и вообще если мне не изменяет память драков придумал Завулон, а т.к. его давно уже нету их вообще можно было легко удалить. Драконы и всякая фигня в ввиде обезьянок поный бред -)
-
научите их как балронов - отставать от мобов %)
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Тарг, как владелец дракона скажу... ЕСЛИ ТЫ КУПИЛ ДРАКОНА КАКОГО ХЕРА СРАЗУ ДОЛЖНЫ ИХ ПРАВИТЬ? смирись их не усилят!
-
Сообщение от Dino
Тарг, как владелец дракона скажу... ЕСЛИ ТЫ КУПИЛ ДРАКОНА КАКОГО ХЕ*А СРАЗУ ДОЛЖНЫ ИХ ПРАВИТЬ? смирись их не усилят!
Ну у меня бест крафтер, я раз в месяц его топик обновляю ) Уже достаточно долгий промежуток времени) Имхо Теперь это стало моей проблемой. Вот и тут такая же ситуация.
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
не сравнивай жопу с пальцем Дарки=) Бэст 1 на оскоме , а драконов как говна
-
Драконов 10 и больше их не будет) почему паладинов и вампирво не режут? почему ТМ бьет сильнее, чем что-то в игре? почему дилдорг клюха (топор как его там на Д щас) пробивает титан плиту на -50 и так же бьет по другим армамболее или менее сильным?
почему их не режут, а то что купленно за реал режут?
Я являлся первым владельцем дракона на о1 - конакса, два года не играл, вот что теперь с нмии сделали за это время? Я спрашиваю ПОЧЕМУ? в чем разнциа дракона и других перечисленных мной оверпаеров? Только из-за того что они дешевле? да не сказал бы) хороший дракон стоит больше, чем вампир тот же) если затраты на него посчитать....
PS Проблему драконов я поднимал еще до того как его купил...
PSS Если щас кто-нить скажет, что они вечные и ресаются за 50к, с этим соглашусь, а если скажут, что сильные - буду спорить. Плювок есть - да это плюс, но ты им не плюнешь, ибо в 90% случаев сразу станешь криминалом, потом тебя быстренько нубы загвардят. Бьет в упор? да, бьет, фик знает как медленно, раз, на 20 хп по орку два.. это за 170 вмз+ примерно столько же на прокачку?
-
Сообщение от TARG
это за 170 вмз+ примерно столько же на прокачку?
Больше... Чистая цена дракона на О2 50-60$ + перенос (100$) + дВИП (70$) + прокачка, ога
-
мы не берем цену дракона на о2, берем только услуги, которые оплачиваются стаффу...
-
Сообщение от Digital Angel
Больше... Чистая цена дракона на О2 50-60$ + перенос (100$) + дВИП (70$) + прокачка, ога
Скока не видел продаж драконов на опее,но выше 2кк денег там он не стоит )
-
Сообщение от Old FENIX
Скока не видел продаж драконов на опее,но выше 2кк денег там он не стоит )
Нифига себе ты чОткой, дай пожалуйста контакт хотя бы одного человека, который продаёт ездового дракона за такие смешные деньги.
-
Вот она - оскомовская публика, спизднуть чо-нить и сьебутца в неизвестном направлении.
-
этоже старыи феникс че вы хотели
-
цена самого дракона роли не играет, можо предположить теорию, что его сам вырастишь, так что остается 170 вмз+Н ВМЗ за прокачку его.. у моего дракона прокачка на 140 ВМЗ. итого получается 310 ВМЗ... отсюда считаем цену среднего вампира в 300 ВМЗ (мне предлагали за такую сумму) получается что они должны быть равны, но вампирский морф дает больше приемуществ, чем дракон... усиленный урон+магия+хил, на который не влияют формулы сменные... так что вампир сильнее дракона... Сравняете примерно под один уровень?
-
Администрация шарда не устанавливала никаких цен на вампиров и прочие раритетов. А также:
5.1.3. Администрация сервера не поддерживает, не осуществляет контроль и не несёт ответственности за любые сделки Пользователей или иных 3-их лиц с участием реальных предметов, денег, ценных бумаг или их виртуальных аналогов, а также иных материальных ценностей, проводимые с использованием сервисов проекта.
Поэтому кто там чего и кому за сколько предложил мало чего значит.
Ваши права