|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
А я думаю наоборот (: Поэтому и смайлик наоборот.
-
т.е. ты хочешь сказать что проще сформировать черный цвет чем белый?
-
-
-
Лучше верните обратно вход в гейты в любом режиме, скорость открытия и уберите звёздочки.
-
Сообщение от S
Лучше верните обратно вход в гейты в любом режиме, скорость открытия и уберите звёздочки.
+1)
-
-
Сообщение от Riktor
че за звездочки
+1)
Что за звездочки?!
-
Когда спелл гейта кастуешь, предварительно появлются. Я х3 как их назвать правильнее
-
Объясните мне тупому, как можно влететь в гейт?
-
Я про это и толкую, что сейчас туда влететь нереально, но некоторые умудряются.
-
Кроме вас прожжённых , есть нубы и те кто по не осторожности в вар-мод не тыркнул !!! А Дабл-Клик нужен , хотяб чтоб после того как гвард убил , животное не увели !
-
Какая неосторожность? Думаешь мы по ньюбайству в печках не горели? Сейчас итак гейты порезаны.
Надо в гз по НЕОСТОРОЖНОСТИ не падать.
Если такие неосторожные, пусть на хорсах катаются или ламах.
Сделали сейчас тест с уроном по животным, вот бы пусть гвард с напаса не только чара, но и жовотное под ним валил.
-
Сообщение от S
Опять нытики форумные, сгорел раз в печи и уже все нытье!!
Меня за все время игры уже 4 года как гамаю все устраивает, ни разу не ныл, насчет печей и порталов, я убиваю у себя в печах, так же и меня убивали и не раз, а много раз .все зависит от смекалки противникак, как говорится будь внимательнее и все цени противника, гейты я бы вообще сделал как сказал соавтор в любом режиме. пусть народ будет внимательнее))) Уберут гейты я забью сразу ! ( from jonik
-
Сообщение от Yunixxx
Меня за все время игры уже 4 года как гамаю все устраивает, ни разу не ныл, насчет печей и порталов, я убиваю у себя в печах, так же и меня убивали и не раз, а много раз .все зависит от смекалки противникак, как говорится будь внимательнее и все цени противника, гейты я бы вообще сделал как сказал соавтор в любом режиме. пусть народ будет внимательнее))) Уберут гейты я забью сразу ! ( from jonik
Дело совсем не в челах которые горят в печи , дело в вас деревенских упырей и животине которую вы тащите в Порт при падение игрока с помощью Гварда . А насчёт твоей отставки , идея просто восхитительна т.к взрослый (наверно) человек с опытом морской жизни , пал на столько низко что , нашёл только единственный , жалкий и гнилой способ наживы !
-
Сообщение от Yunixxx
Так между прочем , нытьё -твоя прерогатива , довелось как то пару раз по скайпу слышать ответ на в тык Вашего Папы-а ну быстро давай , вообще выкину этот компьютер ! На что последовал ответ - ну Тятя ещё немножко , ну пожалуйста Тятя
-
Сообщение от DonskoJ
Сообщение от Yunixxx
Так между прочем , нытьё -твоя прерогатива , довелось как то пару раз по скайпу слышать ответ на в тык Вашего Папы-а ну быстро давай , вообще выкину этот компьютер ! На что последовал ответ - ну Тятя ещё немножко , ну пожалуйста Тятя
ты о чем? Убейся и не пиши бред!!! Насчет животины это игра и не более, если жаль животину ходи пешем )))) всем удачи братья и сестры ))) Жду у себя в печи )
-
Сообщение от Yunixxx
ты о чем? Убейся и не пиши бред!!! Насчет животины это игра и не более, если жаль животину ходи пешем )))) всем удачи братья и сестры ))) Жду у себя в печи )
Животину жаль и только её ! Такое чувство что , как то раз тебе и племяшки твоему по дороге домой , люк канализационный под носом открыли где вы испачкались на всю жизнь , вот теперь мстите тут , похожим способом , т.к Дубину взять и выйти за ограду очко жмёт .... Моряк ёпть , да сто х..в те в рот и якорь в ж..у , деревенщина
-
Сообщение от DonskoJ
Сообщение от Yunixxx
Животину жаль и только её ! Такое чувство что , как то раз тебе и племяшки твоему по дороге домой , люк канализационный под носом открыли где вы испачкались на всю жизнь , вот теперь мстите тут , похожим способом , т.к Дубину взять и выйти за ограду очко жмёт .... Моряк ёпть , да сто х..в те в рот и якорь в ж..у , деревенщина
фффф, какие злые ребята, ты меня обидел
-
Ваши права