|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Как интересней?
- Голосовавшие
- 34. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Норм идея.
-
Можно поправить.
-
как есть.
-
как било.
-
Сообщение от PR4DA
но после редактирования твоего поста все таки напишу - Классик - деффко, сопливое!
Что тебе мешает носить с собой горжетку, и когда ты наткнешся на противника одеть её и сражаться?) Или в крайнем случае улететь?! Ты сам создаёшь себе проблему! Так что вытри сопли, положи гаргетку в пак и играй дальше!
Жаль 2 плюса на акке, так бы сказал что ты и куда тебе следует пойти
Улетать, твоя прерогатива, если ты знаешь такое слово!
Такими тупейшими постами, ты только провоцируешь людей юзать зпо в большем объёме...
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
умри замороженный! есди ты как нуп не можешь тоскать горжетку ЭТО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ! почему ВСЕ должны СЛУШАТЬ твой БРЕД?! УЙДИ
-
Сообщение от Dino
умри замороженный! есди ты как нуп не можешь тоскать горжетку ЭТО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ! почему ВСЕ должны СЛУШАТЬ твой БРЕД?! УЙДИ
Ты так посты набиваешь? Неадекват
-
Вобщем, примерно месяц или больше не было меня в УО.
Вчера зашел орком потусить на мосту, хил нормальный, проверил и эльфом и гномом и самим орком с бинта. 1 на 1 вполне вариант, сложно становится когда противников больше 1, что впринципе так и должно быть. А не бред, когда за 1 челом бегает толпа, фризит, фсит и лайтит а тот спокойно на инже хилится и ещё смайлы кидать успевает (я про себя )
Интовиков вчера видел тоже, убили меня толпой, как обычно, вобщем всё норм, только кресты убрать. И будет шоколадно, но убрав кресты, хил оставить медленным.
П.с. Самуил, делай как ты видишь это дело, вроде идёт в правельную сторону, все остальные, кто ноет, это боты. Тру папки всегда способны рулить при любом ПвП.
-
Сообщение от -=Crazy=-
Вобщем, примерно месяц или больше не было меня в УО.
ключевая фраза...
-
Сообщение от EquaLaZeR
Провокацию оставить, а то зачем зосы? а в целом согласен
Солидарен, всё понравилось а в провокацию надо оставить ибо одни интовики будут бегать.
-
урон от пушек солидный сейчас, что заставляет многих в упор биться... если убрать зосов - то шансы сравняются. животные были придуманы для езды на них, а не выхода из парализа.
-
Если врубить все фишки в пвп - будет гораздо интересней ...скрипты\нескрипты пофиг ваще... но будет много способов убить - 100%пвп\100%хитрось игрока и т.д
п.с я подчти жахнул хейта в его маленьку задницу.
-
Скорей не Хейта, а Икара! Хейта тут давно нету, он занят съёмками нового сезона " Кадетов " (:
-
Сообщение от PR4DA
Скорей не Хейта, а Икара! Хейта тут давно нету, он занят съёмками нового сезона " Кадетов " (:
Ну ты лучше знаешь,какую там десперадо взял =)))
На своём опыте полюбе =)
-
У меня скромный вопорос ...
А как так выходит что ты находишься в парализе и при этом можешь слезть с коня ?
Вот поправить это и вся проблема решена...
Можете поскуливать дальше
Ваши права