|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Бригадаа %))
Мак где ты набрал стока ослов? да и вовще самым интересно бегать такой толпой так уже варок нету и пойти против человек 6-7 нехото
-
-
-
-
Сообщение от =-xenotron-=
что вы к нюбам пристали?
пачему нюби не парочка есть и норм пвпешники вот куда такая толпа ето очень удивляет ибо Мак некогда небегал толпой скока сам с ним гонял)) да и ещё то что мир с Арахией))))) Парни на какие варки вы надеитесь вы думаете что против вас щас вовще реально собрать какую то толпу чтоб сходить повоевать?)))
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
давид, харошь гнать на сброд! они НИКОГДА недеруться в большенстве! ТЫ ВРЕШЬ!!!!
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от Pryz-
чтоб сходить повоевать?)))
забыли про анфогивенов, дед войсев и енслеверсов!
-
Да унфи вовще неиграют также и енславери в сервере одна бригада с анархией...
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
-
да ладно вам =) меня тоже толпой и гоняли , и убивали , обязательно на форуме надо было писать ? Мы народ собирали так раньше , п всем знакомым в асе прошелся , собрал толпу , да и все .
Или друзей не имеете ?
-
Сообщение от =-xenotron-=
что вы к нюбам пристали?
К тебе помоему не кто не приставал...ту бригаду вроде обсуждают....
-
Сообщение от Timon-MuTuHo
да ладно вам =) меня тоже толпой и гоняли , и убивали , обязательно на форуме надо было писать ? Мы народ собирали так раньше , п всем знакомым в асе прошелся , собрал толпу , да и все .
Или друзей не имеете ?
Твои слова на самом деле смешые ты зайди посмотри сколько щас на оскоме вовще онлайна патом пощитай скока тама на макрах стоят,скока в пвп идёт, и скока ссыт за гз выйти?....
и патом делай уж выводи новые...
-
а чё прикольно,терь есть сила,которую будут атаковать со всех сторон И найдутся кто будет равен им .
-
Сообщение от SeGaHT LLmaTkO
а чё прикольно,терь есть сила,которую будут атаковать со всех сторон И найдутся кто будет равен им .
Кто же будет равен имм по количество игроков в мире между сабой...? кто скажи мне? или может ты думаешь что ты и твоя гс всех сделат....
-
Сообщение от Pryz-
кто скажи мне?
Смокеры с флешем могут противостоять по кол-ву -))))
-
Да,да Смокеры ето вовще клоуны тама норм 1 маг играет осталние вовще отстой полный,вчера былись 2х4 и двоих положили гильдя вовще неочень полная ноль не гс... я не говорю что я всех делаю либо отец оскома непадумайте неправельно,смокеры Каин точно небудет таким гсом каторие дабються что-то в пвп....
-
Ну побегают они недели 2 ещё, потом надоест и перестанут, с толпами всегда так. Появится опять новая толпа.
-
Нормальная банда))) за то они движку создают
-
Да парни , сами же говорите что нету народу в пвп .
Щас только за ГЗ видно Найтмара , Ксенотрона , Мр. Лиа , Диана , Джон , Юрок и еще типы , всех перечислять не буду.
Дак чтож Вам не нравится ?
А так есть смысл толпа на толпу подраться . Вон в БД народ собирается против бригады , и норм ) выносят бригаду . Зато замесики бывают .
-
кароче хуля вы пиздите а ??????? клоуны сами паритесь как и мы. у всех бывают бока какие нить
Ваши права