|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Оф руин падает из монстров.
-
Сообщение от KoNoNITo
А зачем они тея так нужны??? или думаеш это супер оружие??
раз я интересуюсь,значит нужны,значит я хочу значь,как и что крафтить...Поздравляю ты набил ещё один пост.
-
Крафтить когда будет можно!?
-
-
Про ванк и другое, не плюсовое будет ченится?
-
Чинить можно будет только аккурат оружие дающее + к скиллам. Обычное битое плюсовое можно только разбирать на энчанты. Так вроде бы задумывалось.
-
Перебегал пол оскома, так и невыпало оружие of Ruin.
-
Раньше оно нормально выпадало из слабых монстров. Сейчас видимо из-за возможности наклепать энчантов из него - его сократили. Хотя по мне, было бы неплохо, если бы всё осталось как было, и игроки проявляли интерес ко всяким слабым монстрам из-за их оружия +1. А то они и раньше скучали стояли на респах, а сейчас и подавно. В лучшем случае крысу или лизарда из-за регов завалят, а скелета для костей или для квеста. А так бы на те же кладбища может народ бегал за плюсовым или в орк форты.
PS когда оно было бесполезным, падало повсюду, как только его ценность подросла, сразу и поисчезало из привычных мест. Смысл не совсем понятен. Если всё завязано только на себестоимости оружия, то опять 25. А идти вглубь данжа на толстокожего монстра при вероятности попасть на толпу за каким-то +1 викингом - не всех эта перспектива радует, я думаю.
-
Извеняюсь что написал ответ уже дали -)
-
Не затруднит ли уточнить, по каким новым правилам ныне выпадает оружие оф руин? Лук пытаюсь добыть уже неделю - в привычных ботах нет его. По таблице он должен бы крафтиться - ан нет, не крафтится. И что дальше?
В барлонах раньше выпадали все виды луков, вероятность ванка как и у руины. То есть раз в столетие...
-
разобрал +7 НОВЫЙ хамер , получил 1 энчант-издеваетесь ?
-
Может быть он у тебя старый?
Всё оружие, которое было добыто до введения энчантов разбиралось на меньшее количество.
-
2 дня назад с карты подняли....
-
Ваши права