|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Re: Анархия
Сообщение от Hate
барабанну, хоть и отбегал с такой припиской лет 7 )))
просто ты бред написал помоему )))
Икар.
анархии 7 лет кончай долбиться глиста
-
Re: Анархия
Сообщение от Hate
Сообщение от MF
Сообщение от Fry
мы на отдыхе все давно
Вот-вот. Настоящая Анархия уже не играет, а это обычный плагиат -)
поясни чем это плагиат???
ты вообще знаешь, что такое ПЛАГИАТ?
гс анархия именно тот же, в который меня еще трава принимал, а тоесть первый, в чем же заключается плагиат? в новом народе ????
я не заступаюсь ни в коем случае за сам гс, мне на него по барабанну, хоть и отбегал с такой припиской лет 7 )))
просто ты бред написал помоему )))
Икар.
Я почему то наблюдал у тебя приписку "КРИТИН" все семь лет ))) о какой анархии ты говоришь, малыш?)))
[*] Ar-Farazon: Оверквот.
-
Сообщение от Cocaina
я побегал так чуть-чуть,кроме анархии никого нету)
И никогда не будет..... АНАРХИЯ решает!!! и будет вечно
-
Кайн да чё ты всё ноешь то на форуме??Я чё виноват что бегают мои одногильдийцы?Пришли и пришли и чё??А ничё что мы с хомкой практически всегда с вами в меньшестве деремся,правдо тебя не видно было но там флеш палом гад и дижитал ангел чёта такое,мы всегда в меньшестве,так что ты разберись кто ещё тут ботик)
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
-
Сообщение от CTapu4ok
И никогда не будет..... АНАРХИЯ решает!!! и будет вечно
Дарвин ты чё с ума сошел? Какая анархия, щас не те люди в гс что были когда-то. а ты вообще что тут забыл?) Свадьба то когда?
-
Сообщение от Positive
Кайн да чё ты всё ноешь то на форуме??Я чё виноват что бегают мои одногильдийцы?Пришли и пришли и чё??А ничё что мы с хомкой практически всегда с вами в меньшестве деремся,правдо тебя не видно было но там флеш палом гад и дижитал ангел чёта такое,мы всегда в меньшестве,так что ты разберись кто ещё тут ботик)
Я и Соты,ты ничего не путаешь ?
И что за фраза : Но там флэш палом гад и тд.Я тебя вроде всего обидел на базе,в остальное время стараюсь собрать сумку с лутом и когда встречу отдать тебе,лишь бы тока не кастовал стены.
Поверь,я всё почти сделаю,только не убивай.Слушай,а если я попрошусь в анархию,ты меня возьмёшь,я мечтаю бегать,когда все свои
-
Сообщение от CTyDeHT
Дарвин ты чё с ума сошел? Какая анархия, щас не те люди в гс что были когда-то. а ты вообще что тут забыл?) Свадьба то когда?
ОН ещё живой ?
А как там Жора ?
Ваши права