|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
АЛЧНЫЕ крысы однако )))
SypseR ))) сначала будучи синим закилять пытался в поле )) не смог (нуб!!), поставил мну в крест и не успел сжечь (нубх2). далее сдох от гвардов 2 раза и потерял зостра своего (нубх3)
в итоге алчная крыса наказана на 50к %))
-
Гордись =)) Ты загвардил всех =))
-
как-же надоел этот чертила, иди клад копай...
-
Госпади АХАХАХАХ не могу омг Трогфор жги
-
Не вчера в гз, а именно в Британии были одни приколы %)))). Покамись Мерлин с Джоником клоунаду выдали, а потом Ёда с Сергиусом ( кажись Свитр им играл ) --- весь прикол был в том, что дресировшиком этих пар была Светка. Это надо было видить - происходило представления в номерах отеля "Прибалтийский" %)))))))))))))))....
Портм на мосту появился треш синяк но горластый, какойто Мини... а потом чтото ( это ник его ), и кричит на мосту в гз- "Надо убрать вобще гз", я спрашиваю зачем, "чтоб вас всех поубиать, гз крыс", а за гз стоят Jurok и BULLENT пк, этот Минимей кажись так его звать, за гз выйти не может мучаетсо , но торс держит и продолжает кричать %)))))... .
Дальше появились колдуны Данте шманте кароче ну друиды и тоже пк, там тоже маленькая клоунада появилась. Они потсавили стену по параметру гз лини на мосту и встанли занё, сразу выдно ребята блатные, стену поставили. Вот только зачем чёрт его знает ведь из гз атаку невозможно дать, да и вгз всего два гз крисы стояли Я и ещё эльф ))))), ну кароче буферами покрутили и ушли много их было вспомнилось времена Свитра и его манкуртов (стадо кароче).. Кароче тих тих народ пребавляетсо в игре.
Ну вчера я ходил по данжам , покамись никто не встетилси %)))...
-
ты сам то понял что написал?
-
автор, ещё раз повторяю, тебе бы в цирке работать) хорошие деньги зарабатывал бы)
-
Сообщение от Lothlorian
автор, ещё раз повторяю, тебе бы в цирке работать) хорошие деньги зарабатывал бы)
Автор ты даже меня переплюнул, кышь от сюда я зведа ыыыы From Jonik
-
АЛЧНЫЕ крысы однако )))
-
Сообщение от F Jedi
Не вчера в гз, а именно в Британии были одни приколы %)))). Покамись Мерлин с Джоником клоунаду выдали, а потом Ёда с Сергиусом ( кажись Свитр им играл ) --- весь прикол был в том, что дресировшиком этих пар была Светка. Это надо было видить - происходило представления в номерах отеля "Прибалтийский" %)))))))))))))))....
Портм на мосту появился треш синяк но горластый, какойто Мини... а потом чтото ( это ник его ), и кричит на мосту в гз- "Надо убрать вобще гз", я спрашиваю зачем, "чтоб вас всех поубиать, гз крыс", а за гз стоят Jurok и BULLENT пк, этот Минимей кажись так его звать, за гз выйти не может мучаетсо , но торс держит и продолжает кричать %)))))... .
Дальше появились колдуны Данте шманте кароче ну друиды и тоже пк, там тоже маленькая клоунада появилась. Они потсавили стену по параметру гз лини на мосту и встанли занё, сразу выдно ребята блатные, стену поставили. Вот только зачем чёрт его знает ведь из гз атаку невозможно дать, да и вгз всего два гз крисы стояли Я и ещё эльф ))))), ну кароче буферами покрутили и ушли много их было вспомнилось времена Свитра и его манкуртов (стадо кароче).. Кароче тих тих народ пребавляетсо в игре.
ну етоже оском тут часто такие приколы...
-
наконецто у риктора 3 плюса ! даите ему бан плизз надоело его дебильные посты 4итать !
-
Трогфар ты чё клоунаду то устраиваешь форумный жилец... не играй, я разрешаю просто тут тебе жить, создавай дальше свои топы бредовые)))
-
Я вот одного не могу понять?? Ему же все говорят что он бред несёт и ему чтоли посрать?))) Он похожу ПСИХ одиночка!
-
Сообщение от Kaktusik
Я вот одного не могу понять?? Ему же все говорят что он бред несёт и ему чтоли посрать?))) Он похожу ПСИХ одиночка!
я должен забиться в нору и помалкивать если мне какой-то бот это прикажет? %)))
-
Ну так ты внатуре дурик, пишеш какуе-то ерунду.
-
Трогфор, у тебя нету друзей? Такими ВЕЛИКИМ событием обычно люди максимум в аську кому отпишут и всё.
-
Сообщение от Kaktusik
Он нубас которому нравиться флудеть не по теме)
-
Сообщение от F Jedi
Ну если уж рассказываешь,так напиши,что было до конца.
На мосту у тебя тока пятки сверкали после первого удара с топора и фриза,там у тебя сразу нон стоп инет врубился.
А толпу собирали,уж поверь мне не для гз.Папские войны слиняли как тока на равных биться начали.
Бригада я смотрю тока когда 6 на 1.
-
-
дак он новых уже акков наготовил , ждёт когда Риктор 2 начнёт флудить)
Ваши права