|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
орки
что за орки нереальные.
задолбало резист у них в плитке в оркиш такойже как и в кристалл коже даже збить немогу всегда резистает им.
потом ортрел им пофигу.и притом они бьют как звери быстро.
и ещо добавить амуль который востановляет хп и стамину...
может пора их урезать чуть чуть...
-
Re: орки
Сообщение от wolframe
что за орки нереальные.
задолбало резист у них в плитке в оркиш такойже как и в кристалл коже даже збить немогу всегда резистает им.
согласен, у орков плюсов много! Амуль + орк плита = магма плита на хума!
-
Омг давай гз урежем ? афтор не надоело нитъ? то крести то орки ? ти с гз вилазиш ? нет.. так что ебала офни
Может урежем гз ?
много амулъ хилит хп ти хотъ орком когда то играл ? дятел ))))))))))
бъют орки толъко с нормалъних молотков которие стоят норм гп с хамеров орковских они бют как и елъфи с пики......
-
И я незнаю о каком ти там резисте говориш я играю орком мне сбивают касти нормалъно не надо говоритъ чуш
-
Предлагаю автору пиписю подрезать "чучуть".
-
на 90% так
-
Сообщение от -CJlaBuK-
Омг давай гз урежем ? афтор не надоело нитъ? то крести то орки ? ти с гз вилазиш ? нет.. так что ебала офни
Может урежем гз ?
много амулъ хилит хп ти хотъ орком когда то играл ? дятел ))))))))))
бъют орки толъко с нормалъних молотков которие стоят норм гп с хамеров орковских они бют как и елъфи с пики......
орком играл и за 1 день набил ссебе лорда.им ваще очень легко играть.а щас не играю потомучто нету толпы а он пка у меня.и с гз не вылазью потомучто я не самоубица.1 бегать по бд делюции и ещо гдето.ебало офни ты.амуль хилит ткоа так по 5 хп по 4 думаеш ето мало???тут народ умерает и за того что стрелку на себя кидает.а у орка ещо телепорт к тотему...ельфи с пики????????они как неудачники бьют плюс пик акурат чем молотов на много меньше!
-
Сообщение от Digital Angel
Предлагаю автору пиписю подрезать "чучуть".
ну какже на форуме без флуда?
-
Сообщение от -CJlaBuK-
И я незнаю о каком ти там резисте говориш я играю орком мне сбивают касти нормалъно не надо говоритъ чуш
ты мне скажы плючсы в ельфах?ты пересчитай плюсы орков и ельфов.то что хил луче ето не че не решает.у орка амуль дополняет хп к его медленной скорости хилинга.
-
Если бы не поправили амуль меленько,то всё нормально было бы.А то он ща ровно декс воставнавливает и бегает как угорелый через всех,а раньше тока когда стамина упадёт до нужной цифры ...
-
Сообщение от -CJlaBuK-
А это не ты заныл когда убрали стены ?
Вы же скриптёры громче всех на форуме орали =)
-
очередные сопли)) автор нуп
-
Сообщение от Rider
Ник свой напиши,а то приписка вроде нормальная,а тебя знать не знаю
-
Re: орки
Сообщение от wolframe
что за орки нереальные.
Афтар а ты знаком с такими вещами типа амуль от парализа или амуль от юн жукса если нет то сиди в гз на мосту и кури !)
-
Сообщение от Old FENIX
Сообщение от Rider
Ник свой напиши,а то приписка вроде нормальная,а тебя знать не знаю
я ещё докачиваю чара, скоро приду на фри... но всеравно не изменю своего мнения, жалуються и мстят тока слабые))
-
-
Сообщение от -=Crazy=-
У орка один амуль сча 60к на рынке стоит + хамер 20к + плита 40к. Я не считаю зоса и арбаль нормальный.
за 120к одетый орк выносится на ура, это если без нормальной + пухи и зоса.
Автор /-|-/ интовая, нацепил кристал драк, пару тоталок и скролей и ноет
Одел оркишь,который у каждого нуба дома валяеться тоннами,и взял фсов и стоишь тупо фсишь.
за 120 к одетый орк выноситься на ура,вопрос КАК ?
-
чтобы со скролей фсить, надо иметь орк маску.
Ну я не нуб наверное, у меня оркишь плиток мало
Как, как, кем играешь зависит? я эльфом, гномом и орком орка простого могу вынести или в плотняк или зафсить или в крестах сжечь, у орков амуль к мане привязан, если вы не знали.
-
Я знал что я нуб,вон оказываються хде отцы то сидят,зафсить 1 на 1 орка,убить 1 на 1 в плотняк =)
Оказываеться всё так просто =))
-
Сообщение от -=Crazy=-
чтобы со скролей фсить, надо иметь орк маску.
Ну я не нуб наверное, у меня оркишь плиток мало
Как, как, кем играешь зависит? я эльфом, гномом и орком орка простого могу вынести или в плотняк или зафсить или в крестах сжечь, у орков амуль к мане привязан, если вы не знали.
Блин,а я бегаю палом,и не могу понять как же мне орка убить то В плотняке вижу тока цифру 0,по магии ну это чисто до ночи можно кастоваться =)
Ваши права