|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Всё чётко сделано!!! Хотите лута, выходите биться!!!
-
Сообщение от Order of Druids
Фашик, скидывай обороты. Начинаешь приобретать форумную славу Трогфора.
Да сколько хош напрягайся ! Да какая слава, покрайней мере не барыга, Даня не умничай ок %)))...
п.с. омг, все блатными стали.... %))) и кагда ты стал пвпшником ? %))))
-
Сообщение от Rider
Всё чётко сделано!!! Хотите лута, выходите биться!!!
лута не мы хотим , а вы ! Вот и срытесь из за гз... какой вы лут будите ловить посмотрим.... как выбегать будет норм игрок из гз %))), один треш выбешает, чего вы и достойны ...
Самое плохо , что щас зделалось это то что заретили атаку из гз.
-
Сообщение от F Jedi
лута не мы хотим , а вы
надо ж такой бред написать... а какой там еще смысл? в чем как говорится соль?!
Во! объяви гз-вар и дерись сколько влезет.
-
Сообщение от Steinn
Во! объяви гз-вар и дерись сколько влезет.
угу, по тебе в чера видно было, как ты из гз выходил и бился %))), лутом ты там был несколько раз покамись я тебя не спас эти несколько раз %))))...
з.ы. мне вот что интересно, почему у тебя нет приписки , что ты в Салибах, ато теневая фигура %))))...
-
Сообщение от Steinn
надо ж такой бред написать... а какой там еще смысл? .
Аказываетса Оском фри играют только из за лута , я не знал .
з.ы. И ещё один вопрос к тебе - ты раньще в гильдии Ислендерс случаем не состоял ? %)
-
Не кажись глупее чем есть. Ради чего можно еще играть стоя в ГЗ и стреляя по тем кто не в ГЗ, а потом крича, почему они бегут в ГЗ.
-
Сообщение от Steinn
Не кажись глупее чем есть. Ради чего можно еще играть стоя в ГЗ и стреляя по тем кто не в ГЗ, а потом крича, почему они бегут в ГЗ.
Ну покамись одни демогогские глупости от тебя, смотри со своими умозаключениями не запутайся в мозгу, ато отсталым запросто можеш остатся %).
-
Сообщение от Steinn
. Ради чего можно еще играть стоя в ГЗ и стреляя по тем кто не в ГЗ, а потом крича, почему они бегут в ГЗ.
Ты ведь тоже самое делаеш %)))... или чтото особенное %))?
И кстате такой особе да ещё Теневой фигуре, не к лицу такую ересь писать, так до срыальфы можно дописаться и доиграться !
-
Ну так какой смысл стрелять из ГЗ в тех кто снаружи? ... иди и дерись в ГЗ с себе подобными.
-
Сообщение от F Jedi
Фашик, скидывай обороты. Начинаешь приобретать форумную славу Трогфора.
Да сколько хош напрягайся ! Да какая слава, покрайней мере не барыга, Даня не умничай ок %)))...
п.с. омг, все блатными стали.... %))) и кагда ты стал пвпшником ? %))))
Фаш, тебе пора лечиться. Ты был нормальным в игре, видимо форум тебе мозг климанул. Ты не можешь понять очевидные вещи! Хочешь умным казаться? Ну так поведуй ВСЕМ - ЗАЧЕМ ТЕБЕ АТАКА ИЗ ГЗ? (мы уже поняли, что это не лут)
Жду ответа.
-
нормаль.. респект тому кто ето сделал
-
Сообщение от Steinn
... иди и дерись в ГЗ с себе подобными.
Тобиш тебе подобным ? %)))
-
Я радиоактивное мясо, а ты безглазый червь! Солнца в жизни не видел...
-
Фаш, тебе пора лечиться. Ты был нормальным в игре, видимо форум тебе мозг климанул. Ты не можешь понять очевидные вещи! Хочешь умным казаться? Ну так поведуй ВСЕМ - ЗАЧЕМ ТЕБЕ АТАКА ИЗ ГЗ? (мы уже поняли, что это не лут)
Жду ответа.
хех, лечитсо говриш ? Ну когда у руля и можеш много чего себе позолить то и слова так вылетают из отра что и не замечеш, ну ну %)...
Я какой в игре, такой и на форуме, и не сколько не изменился ! А вот тут некоторым гп головы скружило.
Не кажетсО, а я и есть умный (кста и не слепой) и тебя за дурака никогда не считал !
Как зачем атака из гз ? Я имею где я хоче поставить чара на всём шарде ? Имею ! Вот я поставил чара в гз, но в близи линии откуда меня может достать редиска из за гз, но я отошол от чара, почему по игре стреляющий например из лука редиска по мне автоматом не может от меня получить отпор , если мой чар с луком ? - это так один из вариантов.
И вобще 10 лет игры на оскоме это всегда было и оказываетсо тупость, ащас доперли умом до того и оказалось умным.
повторяюсь ! Я не отаче никого стою себе в гз и не хочу просто выйти из гз и отойти стого место где я стою и меня атачит какойто казёл из гз и я немогу ему ответить ! не чесно ! ещё уйма вариантов...
-
Сообщение от Steinn
Я радиоактивное мясо, а ты безглазый червь! Солнца в жизни не видел...
хехехе... очень низко ! Червей у себя дома поиши, умник !
-
Сообщение от F Jedi
но я отошол от чара
— КТО ХЛЕБАЛ В МОЕЙ ЧАШКЕ И ВСЕ ВЫХЛЕБАЛ?
— КТО СИДЕЛ НА МОЕМ СТУЛЕ И СЛОМАЛ ЕГО?
— КТО ЛОЖИЛСЯ В МОЮ ПОСТЕЛЬ?
— Вот она! Держи, держи! Вот она! Ай-я-яй! Держи!
-
Кроме тебя никто не хлебает, покамись , да ещё бооооольшой ложкой ! Ловить то некого, самого себя же не поймаеш %)))))...
-
Да чё вы на клоуна этого обижаетесь.. старпёр наш новое слово "покамись" выучил! Вот и решил! Пусть все знают
топик бредовый создал ересь пишет ) предлагаю вообще внимания не обращать. скоко лет, а житуха так и не сложилась.Просто жаль дядю..
А нововведение отличное) дял некоторых гз воинов может будет стимул попробывать себя в реальном пвп, потренироватся. а тупо с гз стреляя так можно как наш потерпевший 10 лет играя а толку - 0
-
ставлю 1кк что он вас всех нагнет %)))))) есть желающие поспорить? он владеет секретной гномьей технологией нагибания 1 кнопкой
Ваши права