|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
а орки они и есть звери)
всегда орк была хорошая раса)
-
Чего вы бред несете насчет орков?
Чтобы одеть орка в орк плитку (плечи, руки, ноги, пузо, голова и амуль) нужно 100к (амуль 60 и арм 40). На 100к можно купить фулл черный или фулл магму. А теперь вопрос: сколько народу на Оскоме бегает хумками\эльфами\гномами в магмах и черных?)
-
да просто всем рассам нужен свой арм, и соплей не будет))) но если их введут, найдуться новые ребятки, которые будут хныкать что дисбаланс какой то
-
Сообщение от Rider
да просто всем рассам нужен свой арм
Бред. Если у всех будут хорошие расовые армы, на остальные просто забьют. Смысл будет от других армов? Если сейчас ввести арм гномам, то эльфы заноют, т.к. их арм такое же говно как железо -) Вообщем я б лучше вайпнул эльф армы, т.к. они вообще нафиг не нужны -)
-
Сообщение от R a m
а ты посчитай сколько стоит орка одеть, это уже стало дороже хумки..
на счет резиста не согласен, орт_санет высасывает с 1-2 раза... орт релом можно тоже просто поставить.. чтобы нормально бить нужно в руку что нить в руки нормальное, как минимум 120к для меня.. вот и подумай, сколько все это выходит...
плитка - 40к
в руки мейс - от 60к(ванк мейс)-250к(обсид хаммер)
амуль - 70к
винг - 100к
химия - 40к
зос - 50к
ноги и щит - от 40к(магма) - 80к(обсид)
итого: от 360к - 630к
Уху тока при этом ты получаешь танка,а хуму эльфа и гнума одень на 300к и что ты получишь? тряпка которая падает за секунду.
Даже когда хуму одеваешь в титан и драгон,по мне с 9 массы по титану бьют по 54,а я в ответку с драг клавы на 27 по сраному оркишу и плюсовому щиту.
-
гном в драг плитке с гном девайсом на дексе бьет по 60-70хп .. его не убить орком...
были бы руки... и 1х1 рулить будешь.. ну и + инет..
-
-
Омулет от МБ стоит ~20к я с такими бегаю и не парюсь особо
upd. обманул
http://game.uoo.ru/market/o1.php?que...ntity&action=0
Ну всё равно думаю стоит потратить лишние 55к, чтоб уберечься от потери 800к в ситуации описанной выше.
-
-
Дык бегаю, даже двумя!
-
начинается опять.. так и будем туда сюда гонять.
-
Taste my scythe
Визя на гнуме, дета я это видел..
-
Слышь ты афтро тебе не пора кое что урезать на чуть чуть???ты если какойто нуб,нах ты хочешь орков урезать?попробуй норм попбориьс не такие уж и сильные,ты просто БАРАН ТУПОЙ,всякую чушь пишешь,и темы тупые создаешь,завали рыло и сиди рот не открывай дурик!!!!!!!
-
Сообщение от BACbKA
попбориьс !!
Васёк поп звезда !!! %))
-
Сообщение от wolframe
ты мне скажы плючсы в ельфах?ты пересчитай плюсы орков и ельфов.то что хил луче ето не че не решает.у орка амуль дополняет хп к его медленной скорости хилинга.
слиш я играю елфом постояно ! ели у тя руки кривые то тогда да ! елф с обсид арбаликом и обсид блеидом лупцует мама негорюи ! уже надоели то одну расу порежут изза кривориких то другую ! всех поо4ереди ! надоело !
-
Гандус,открой секрект,что за эльф с обсид арбом и блэйдом.Я такую красоту тока один раз видел на дуэлях на драг плиты.А так круче девятой пухи и миф арба не вижу.
-
елф сасаг иногда с драгон пухои )))))
-
Сообщение от Digital Angel
Омулет от МБ
а нафига тогда драг плита?
-
Сообщение от gandus
слиш я играю елфом постояно ! ели у тя руки кривые то тогда да ! елф с обсид арбаликом и обсид блеидом лупцует мама негорюи ! уже надоели то одну расу порежут изза кривориких то другую ! всех поо4ереди ! надоело !
да фуфло ты гониш, врун с головы до ног... кто из вас бегает обсид арбалетом и обсид блейдом ??? ведь вы треш один, только тут языком чешите, а так все большенство трещяки, голодранцы безжопые... - заснять вас бы на мосту поголовно хоть пк, хоть синяков ! Из 10 играющих 1,2 игрока норм одеты, а остальные без трусов бегают ! Чё ты тут лапшу науХи вешаеш... .
Ваши права