|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Rider
дак он новых уже акков наготовил , ждёт когда Риктор 2 начнёт флудить)
трогфоров то 9 было %))
-
Я думаю мог и больше завести чаров,всё равно на стелси их качаешь =)
-
я с челом в 2 на опее держали на стэлсе около 55-60 чаров))) весь онлайн это были наши качалки)
-
Сообщение от Old FENIX
А толпу собирали,уж поверь мне не для гз.Папские войны слиняли как тока на равных биться начали.
Бригада я смотрю тока когда 6 на 1.
Бригада вчера бухала
Обидно что вчера не мог зайти в УО =) Видать весело у вас было =)
-
Оч весело,одного человека убили,и больше вообще никого не было.
-
Сообщение от Old FENIX
Ну если уж рассказываешь,так напиши,что было до конца.
На мосту у тебя тока пятки сверкали после первого удара с топора и фриза,там у тебя сразу нон стоп инет врубился.
А толпу собирали,уж поверь мне не для гз.Папские войны слиняли как тока на равных биться начали.
Бригада я смотрю тока когда 6 на 1.
Ну если ты прочёл внятно... то я некого не попрекал в моём тексте.
Фига се пятки %))), когда пробёт больше половины солба . Я же тупо падать как трешы не стану, 1кк почти на мне %))), а мож и больше.... И что я один криворукий апротя адскЫх пвпшников да ещё стерьвятников зделал бы, да нечего...
Насчёт 6 на 1, вы друг друго стоити %))).
-
мм,1кк и больше,у тебя в паке две драг плиты ?
И кстати чего уж так бояться,ты всего то шаг от гз сделал,ну правдо мог стать и последним =)
-
А нафиг сеня боятсо лол %)), тебе этого никто не гворит.
1кк ? - фулл плита мифа, блейд миф, лук ванк + к статам, халфа и пушка + к статм, амуль от параля и фс , про химию и реги не говорю %)))).... Скажиш зачем тебе боту столько?..,ну по данжам всегда надо, чёрт знает какой пк попадётса %))), да и самому приятно когда чар в форме %)).
-
Трогфор, тебя хрен поймёшь, то ты просишь какие-то таблетки для иммуна к пойзон и файр филдам, потому что из крестов выйти не можешь. То потом, когда в кресты поставить не получается и ты благополучно убегаешь, ты начинаешь обзывать кого-то ньюбом.
Если ты такой папик, что ж ты убегал тогда и не убил этого ньюба? Радоваться надо, что жопу свою унёс и не сдох. А то что зостра убили, ну так, жалко было бы зостра, не бегали бы на нём, наверное.
-
Сообщение от F Jedi
ну по данжам всегда надо, чёрт знает какой пк попадётса %))), да и самому приятно когда чар в форме %)).
От перевеса, по данжам ходя, не страдаешь?
-
Сообщение от S
От перевеса, по данжам ходя, не страдаешь?
И ты наивный поверил что он в этом в данжи полетит ?)
Да и я конечно нуб,но захайдив шруду,увидел там не фулл миф,а всего лишь чёрный драг.
Да и даже с мифом,не будет 1кк
-
По расценкам Джедая:
МИФ ПЛИТА 500К!!
БЛЕЙД 100к !! ХАЛФА 100К !! ну и всё остальное там ещё 300к наберёт
Ваши права