|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Game Master
Мероприятия на неделю (28.09 - 04.10)
Оском 1:
29 сентября, вторник 21:00 - Турнир по мейсе (платный). Проводит Seer Deluxe.
3 октября, суббота 20:00 - Турнир по магии (Бесплатный). Проводит GM Konstantinos
Оском 2:
29 сентября, вторник 20:00 - Турнир по мейсе. Проводит Seer Cadaver.
30 сентября, среда 21:00 - Турнир по сворде (платный). Проводит Seer Baaz.
1 октября, четверг 21:00 - Capture the Flag. Проводит GM Suprem
2 октября, пятница 21:00 - Драконьи Бои. Проводит Seer Cadaver.
Возможны изменения и дополнения !!!
-
хоть раз в етой жизне вы проведёте турнир на о1 в Воскресенье ??? уже сколько недель тут пишу и всё глухо... я не знаю какой нить замок смерти или ещё что ли бо..
Воскресенье самый подходящий день , народу будет много...
зделайте дополнение пжл..
Заранее спб!
-
а я думал в выходные отдыхают
-
В субботу 03.10.09 в 20:00 Турнир по магии (Бесплатный)
Всем привет !
Раскажу вам что из себя будет представлять турнир по магии, а именно правила которые пришлось немножко изменить.
На турнир можно попасть всем желающим, всем кто любит думать что колдовать и когда колдовать, данный турнир отличается от простых турниров типа сворд-реслинг ( я ударил ты ударил, рандом решает) на этом турнире вы будите сами вершить свою судьбу.
Правила:
На турнир необходимо прийти обсолютно голым с весом равным 6ти , и боевым навыком не меньше 80.
Все необходимое для проведения боя вы получите на арене из эквип столбов, а именно (40 тотал ман, по 300 регов, книгу заклинаний, и различающую вас и соперника по цвету одежду)
Сам поединок между игроками будет проходить следующем образом:
2 игрока становятся друг на против друга, после команды Готовность (игроки могут наложить на себя разные магические заклинания типа инвиз, плюс к статам и тд, дальше звучит команда FIGHT, начинается бой, во время боя можно использовать любую магию. Разрешено себя лечить магией , побидителеем в поединке будет считатся тот кто :
1. Убивает своего соперника.
2. Если закончились ресурсы у обоих игроков то побеждает тот у кого больше жизни. (такого еще небыло)
Турнир будет проходить по круговой схеме,первый круг, победители 1 го круга уже встречаются между собой во 2м круге ,победители 2 го круга встречаются между собой в 3м круге, и так до тех пор пока неостанется 1 победитель.
После каждого круга победитель проходит через раздевалку в комнату ожидания следующего круга, это к вопросу о ресурасах, так что новый круг новые ресурсы.
Во время турнира все кто побежадет своих сопернирков получают ТМ шары, победителю всего турнира будет вручен особый приз.
ВО время боя ЗАПРЕЩЕНО:
1.Забегать за разделительную черту.
2.Лечится не с помощью магии.
3.Флудить.
4.Ожидающим использовать какие либо скилы (особенно детект)
Всем совет качайте интелект.
Ограничений по рассам или классам нет, участвовать могут все кто пользуется спелл буком.
-
1 октября, четверг 21:00 - Capture the Flag. Чу то не застал что всё все уже забили?
-
Приношу свои извинения за несостоявшийся Capture the Flag.... не смог провести даже после 22:00, есть уважительная причина.
Завтра, в пятницу в 21:00 проведу 100%, прошу всех кто сможет явится.
-
Эх... турнир по магии в 20:00 , турнир 2х2 в 21:00 , интересно , успею и туда и туда ? =) Или по магии быстро проходят турниры ? =)
-
CTF пятница 21,00 ну точно не скажу... но скорей всего не смогу
-
2 октября, пятница 21:00 - Турнир по комбату (платный). Проводит Seer Bazz.
Приношу свои извинения за несостоявшийся Capture the Flag.... не смог провести даже после 22:00, есть уважительная причина.
Завтра, в пятницу в 21:00 проведу 100%, прошу всех кто сможет явится.
я не понел что будет?
-
-
-
-
В связи сложившейся ситуации турнир по комбату переносится. Вместо него будут Драконьи бои!
-
ну вы и наркоманы, так наколамбурили =) Комбатс => Ктф => Драконьи бои ))))))))) жесткие переходы ((:
-
сам ты накроман Кстате КТФ то будет?
-
Во время турнира все кто побежадет своих сопернирков получают ТМ шары, победителю всего турнира будет вручен особый приз.
Что был за приз ????????????? Мне очень интересно , что я пропустил ? =)
-
Сообщение от ATLANTiS
ну вы и наркоманы, так наколамбурили =) Комбатс => Ктф => Драконьи бои ))))))))) жесткие переходы ((:
Радуйтесь изобилию, для вас стараемся...
Ваши права