|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от =JON=
более того, при повторном нажатие кнопки чар атакует лошать.
Такой бред -) У нас куча мобов, которые сбивают с коня. Вот я буду ржать, когда кто-нибудь на жуке\юнике\найте забежит в данж, его собьют, он сразу же просто попытается залезть, чтобы спасти коня от гибели и ударит ее
-
да это бредовщина...не можешь выпить стаминку, твои проблемы)) кресты им убери, теперь задержку поставь, вот таких наслушались и пали миры, парочка... не скажу, а то в целях рекламы меня блоканут)
-
Сообщение от Rider
да это бредовщина...
Меня больше всего радует, что большинство идей подкидывают гзешники, которые из-за всех сил пытаются сделать шард под себя и хоть разок побегать. Но после теста нововведения они понимают, что все равно играть не могут, т.к. руки кривые начинают придумывать чтобы нового поклянчить -)))))
-
а раньше помните тема была, через верхний угол можно было выйти из крестов )) зачем пофиксили
-
На кривой вердате выходили.
-
Сообщение от MF
Меня больше всего радует, что большинство идей подкидывают гзешники, которые из-за всех сил пытаются сделать шард под себя и хоть разок побегать. Но после теста нововведения они понимают, что все равно играть не могут, т.к. руки кривые начинают придумывать чтобы нового поклянчить -)))))
На первой странице дегитал даёт свои идеи,при этом сам не играет.
Неделю назад ты предложил убрать повокацию,и при это тоже не играешь.
-
Сообщение от True Riktor
а раньше помните тема была, через верхний угол можно было выйти из крестов )) зачем пофиксили
Потому что на хайдах и степах начали проходить.
-
Как то это не прикольно.. По моему!
-
Сообщение от Old FENIX
при этом сам не играет.
С чего ты взял? Хорош в лужу пердеть
-
Сообщение от - Dilinjah -
Как то это не прикольно.. По моему!
Наоборот прикольно, теперь всяких "прыгающих" гомосеков интой будет легче ставить.
-
Каждый день тебя вижу бегающим,вопрос остался только хде ?
-
Сообщение от Old FENIX
Каждый день тебя вижу бегающим,вопрос остался только хде ?
Ну если я не играю 24\7 как ты, это не значит, что я не играю вовсе.
-
Сообщение от Old FENIX
Неделю назад ты предложил убрать повокацию,и при это тоже не играешь.
Потому что провокация отчасти бред, т.к. некоторые (например ты) уже и забыли, что такой выходить из парализа стрелкой. А тупо зажимают вар и носятся за тобой -)
П.С. Я не играю?))))
-
Сообщение от MF
Потому что провокация отчасти бред, т.к. некоторые (например ты) уже и забыли, что такой выходить из парализа стрелкой. А тупо зажимают вар и носятся за тобой -)
Тупо +1
-
Сообщение от MF
))
А разве не для того что бы тупо стоять десмейнить пока жук не ударит ?
тока из-за этого ты и хотел убрать
Ты давно самостоятельно кидал стенки ?
Умник фигов
-
Сообщение от Old FENIX
Умник фигов
Речь не о том кто и как кидает стенки. А о том что "пофиксили" чит со слезанием\залезанием. Пофиксят стенки? - Я только буду рад
-
Сообщение от Old FENIX
А разве не для того что бы тупо стоять десмейнить пока жук не ударит ?
тока из-за этого ты и хотел убрать
Дык, я бегаю на жуке потому что убить по-другому нереально. В стены поставить реально только бота. Зажаться - никто не зажимается со мной. Единственный выход - жук.
Сообщение от Old FENIX
Умник фигов
Причем тут стенки вообще?)
П.С. Как играю 30-40% кастую НЕ скриптом. Это так, к слову -)
-
Сообщение от MF
Причем тут стенки вообще?)
П.С. Как играю 30-40% кастую НЕ скриптом. Это так, к слову -)
Ты пишешь про то что я юзаю зостра,а сам с жука слезаешь и залезаешь явно не самостоятельно.
Отверт про
30-40% просто убил
-
Сообщение от Old FENIX
Ты пишешь про то что я юзаю зостра,а сам с жука слезаешь и залезаешь
А жук меня выводит из парализа?
П.С. Меня так радует форум Оскома. Сколько лет назад ввели жуков? А за это время на нем не считая меня бегал только ФОрест, Десперадо и Имморал. Больше никого не видел. Зато каждому нужно сказать какой жук оверпавер (до их фикса), что кастуют только параль и сбивают каст. А самим на них кто мешает бегает? Никто не мешает бегать, за исключением играющего очка -)
Сообщение от Old FENIX
Отверт про
30-40% просто убил
Интересно чем? Я между прочим еще винг, титан щит и арбаль вообще руками одеваю.
-
Сообщение от MF
П.С. Меня так радует форум Оскома. Сколько лет назад ввели жуков? А за это время на нем не считая меня бегал только ФОрест, Десперадо и Имморал. Больше никого не видел. Зато каждому нужно сказать какой жук оверпавер (до их фикса), что кастуют только параль и сбивают каст. А самим на них кто мешает бегает? Никто не мешает бегать, за исключением играющего очка -)
Интересно чем? Я между прочим еще винг, титан щит и арбаль вообще руками одеваю.
В каком то из старых топиках,от тебя была фраза:
ВСтретил человека на жуке,и умер от одного удара,чем тебе не устраивал жук ?
Я на них бегал,и никогда не писал,что они не решали.Раз из 10 ударов,он наносил крит,а то что это был шанс маленький,мне кажеться было к лучшему.Сейчас это чудо бьёт по всем по 40-50 =)Особенно приятно когда по плите такое проходит,с учётом того что бинт кидаеться 20-25 хп.
А по теме,вообще пофигу,мало волнующий фактор =)
Ваши права