|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Внимание! Аукцион состоится 2го октября в 20,00
Вход на аукцион бесплатный.
Вот некоторые из лотов которые будут участвовать в розыгрыше:
deed for dying 1 charge
deed for dying 2 charges
deed for hair dying
и это далеко не всё...
Внимание!
Вход на аукцион на ездовых животных запрещен.
Деньги в чеках или сумках должны быть у вас в банке или с собой иначе в торгах вы участие принимать не можете.
Атака в локации аукциона строго запрещена.
-
Re: Внимание! Аукцион состоится 2го октября в 20,00
В чём смысл иметь гп ссобой или в банке??? Почему я не могу держать гп на вендоре и снять их при покупке лота? Или вы боитесь ложных апов в торгах? Дык кидайте на каторгу тех, кто назвал сумму которой у него нет...
-
Сообщение от JackNsk
В чём смысл иметь гп ссобой или в банке??? Почему я не могу держать гп на вендоре и снять их при покупке лота? Или вы боитесь ложных апов в торгах? Дык кидайте на каторгу тех, кто назвал сумму которой у него нет...
Тебе больше всех надо? Или ты тупой?
-
Сообщение от JackNsk
Ну ты сам подумай! Придет нуб на апает его кинут в джаил, а смысл ? Что бы снова начинать торг ? И так раз по 10
-
Сообщение от This is Best-
Тебе больше всех надо? Или ты тупой?
тупым, тебя мама родила!
-
Сообщение от Siberian Star
Ну ты сам подумай! Придет нуб на апает его кинут в джаил, а смысл ? Что бы снова начинать торг ? И так раз по 10
Согласен! В таком случае сделать аукцион платным, вход 100к!
Прикинь снять 50кк и выше, а потом закидывать назад всё это на вендора...
-
Сообщение от Siberian Star
как раз для этого
а 50кк в чеки прекрасно помещаются
да и не будем не кого обманывать 100кучек руками давно некто не перекладывает
-
Сообщение от Sponsor
как раз для этого
чё правда чтоли? Прям все так и бегут проплачивать чара на 30 дней ради одного лишь чека?
-
мла снова не чо с тоишава нету пакупат думал бов будет каоинебут еx плакали маи гп шки
-
-
Сообщение от Sponsor
а у кого нету возможности уложить в чеки
пусть гмы сделают нормальную проплату в моём понимании нормальная от 5 и выше а не от 30! и выше
-
-
ээмммм чтож делать то ! учёба вечером ((( а очень бы хотелось поучавствовать и даже есть с чем (
может как то перенести на субботу или воскресенье......
-
Сообщение от True Riktor
а как в чеки укладывать?
Подходите к банкиру и пишите cheque. У вас должно быть с собой минимум 500,000 гп и активная проплата.
-
А оплату у барыг на 3 дня за 300к уже отменили?
Раньше таким образом всё решалось
-
НЫТИК=БОМЖ
не нравится чё то в условиях аукциона, сиди дома, не приходи. Не волнуйся, без тебя все лоты уйдут на ура!
-
А в чём проблема все лоты озвучить\огласить\придать огласке...
Всегда поражали лоты такие как покрасы.. Какие-то никчёмные цветовые угодья..
Почему не сделать что бы покрасы эти давали свойства вещам например блес кастовали или как эти всякие квестовые шмотки..
Сделайте достойные дорогие оружия.. ТМ-меч, ТМ-молот, ТМ-копьё.. Щиты вам жалко что ли.. это игра и гп выведется..
Это понятно, что заинтересованы вампиров пару по 1к в проплате продать и забыть.. А лоты скупят те кто соответственно сами заете кто.. У кого "глаз" больше по серверу..
-
Сообщение от macTak
а у кого нету возможности уложить в чеки
пусть гмы сделают нормальную проплату в моём понимании нормальная от 5 и выше а не от 30! и выше
job.ru
Хотя с таким вопросом,ты не жб (
-
Zatlers а кто те мешает накопить 80кк и купить себе пару покрасов?
-
Крейзи твой ник оправдывает твои выкрики..
Я доступно написал, что НИЧЕГО полезного не выставляют на аукционе и хочется видеть достойные лоты.. Что такое покрас для меня это не имеет никакой ценности какие-то портки разноцветные что это здорово или круто.. Или грибы с фонариками это разьве здорово... сущий вывод гп..
Очевидно же, что у многих тут по 50-100... я даже боюсь представить сколько КК у мистера Пеина который имеет богатый опыт складировать гп по 50кк в чеки..
сделайте лоты достойные оружия, щиты, животных.. выводите из мира гп.. АВЭ
Ваши права