|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Bladorteen
Сообщение от Sabotag
у мя чут перелом языка не случился..!!!
А ты вслух читал напсианное Тато? Герой однако %)
Если в слух читать это написанное, то по моему кто живет вместе с тобой,вызовут психиатричку
-
Тато купи клавиатуру !!!
-
Сообщение от Bladorteen
А ты вслух читал напсианное Тато? Герой однако %)
Меня в школе учили..если читаеш и не понимаеш что читаеш...то попробуй прочтать это вслух..вот я попробвал...*(
-
Я не буду делать то, чем занимаешься ты. В данном случае мм.. ублажать орально всех и вся (:
Купи русскую клаву и не эксплуатируй без надобности чужой мозг! В крайнем случае, попроси кого нибудь из своих согильдов, чтобы писали за тебя (: Вас я смотрю ооочень много в онлайне, кто нибудь да найдется! (:
-
Мая тата не панимай
-
перелом язика у тебя да аx беднинки следуши раз по менше тебе засунет судба Sabotag
-
Сообщение от =Bloodycrafters=1
умя нету клавиатури рускои как писат ******
ахаха, пасиб за хорошее настроение перед рабочим днём ))
-
Сообщение от Bladorteen
Ну если хорошо попросите, Самуил откроет новый данж.
Покамись наоборот происходит.
Самуила, те хают которых он и слушает и делает как они хотят, а они всёрано его хаят %))). А Самуил тех хаит, кто его потдержал и похвалил, но всёрано их хаит %))).
-
тато прав падумайте над данжем а то гп закончилась фарма некакова верните захват гародов битвы и в битвах за город могли участвовать токо согельдийци а несброт всякий с разных гсов 2 от туда 2 от туда и так далие ( я думаю былобы на много интересней ) Самуилу огромная благадарнасть ))
-
Кстати, Тато довольно неплохо разговаривает по-русски.
Я не раз слышал и удивлялся.
Как оказалось, разговаривать проще, чем писать
-
И как он тебе, как собеседник? Что обсуждали падение акций норильского арбуза на грузинских рынках?
-
Если читать тексты Тато в слух, можно портал в АД открыть. Я уже 3оих согильдов так потерял
-
В УО варились, он говорил внятно и вполне вразумительно.
-
Сообщение от True Riktor
чо? ты можешь не репом говорить? еще раз и нормально, по-русски, как в школе учили
слишь придурок неумни4аи поверь этот 4еловек в 150 раз умнее тебя !
-
-
Один новый данж это хорошо, но опять все будут ходить только туда. Нужно все данжы оживить, чтобы везде было интересно бегать. И интересно, это не значит супер-сложно или с целью набить тонны гп за короткое время.
-
-
ну да даже еслиб добавили гп в уже сушествуюших мобах то былоб уже итересней их бить ! а то убЪеш а там 100 гп или 150 )))))
-
надо просто сделать НЕСКОЛЬКО точек входа в данж, чтоб бандиты тупо у входа не тусили и не нагибали беззащитных путешественников
-
Сообщение от BK-201
надо просто сделать НЕСКОЛЬКО точек входа в данж, чтоб бандиты тупо у входа не тусили и не нагибали беззащитных путешественников
почему ты везде видишь какое-то домогательное осмысление действий Ведьмак Хантеров?
Они не нагибают.. они просто убивают ведьмаков - в этом их бизнесс - вперед ребята - нам адреналин, а вам лут - если убили.
Ваши права