|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
победе? кто-то говорит о соревновании, тупое ыбдло приводит все в рл ? ))) я смеюсь на тебя, конь %)
-
Сообщение от True Riktor
дерзай школяр, на билет до москвы из своего аула накопил уже гпшек?
Сообщение от True Riktor
тупое ыбдло приводит все в рл ? ))) я смеюсь на тебя, конь %)
Интелектуал надомник, да вы сами себе противоречить стали.
То ты про приезды заикаешься, а как доходит до дела: "Ха-ха! БЫДЛО ПЕРЕВОДИТ ВСЁ В РИАЛ!!!11"
Ты - немощный юнец с форумными амбициями.
Если человек сильнее тебя, и может аргументировать свои слова не только веским аргументом, но и (если нужно) отстоять свою честь в драке - быдло. Тогда прости, ты не школий, ты женоподобная, бесформенная масса.
-
главное не возраст и не сила дети мои
главное страx
я например в молодости когда мне было 16-18 часто давал в голову парням которие били вдое више меня и силнее, старше
и все потому что они боялись меня
небоялись бы,дали бы мне таких пи,,, что я тут бы писать уже несмог,в землю бы зарили на куски бы порвали.. а нет изпугулись и я их просто бил и они даже несопротевлялись просто от неожиданости
-
Сообщение от ANJY
Он (Гандус), если это тот самый Гандус, а не отданный кому попало акаунт, мало того что будет старше тебя, так ещё и я уверен на 90% что наталкает тебе дюлей по самые гланды.
Ты то кто?
Ты тот кто прикидывался девушкой (ОоОоооООоО), тот кто способен только на форуме обзывать всех школотой, да и с виду твой фейс прыщявый... Уж извини, уверенности в твоей победе не внушает.
гы Андрюха за4ем обЪяснять этому имбицилу 4тото ! онже реал дура4ек ! (вещяет саса4) %))))
-
Сообщение от gandus
(вещяет саса4)
Да ты тот ещё Саса4)))
-
сасАч %))) это имя у вас чтоли такое расовое?
-
-
-
Сообщение от BK-201
сасАч %))) это имя у вас чтоли такое расовое?
да имя моё полное Саса4 Калидор Шампонский )))))))))
-
-
Сообщение от CTyDeHT
а что неправду сказал?
-
Билан потеряйся вообще.......
весь не дотрога , ему стыдно и т.д. папенький сынок ёпты.
причём вообще УО ?
-
ok
Ваши права