|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Re: воришки.
Сообщение от Yunixxx
Кажется воришкам дали очень много раздолья, я то не против, что его нельзя гвардить и.т.д. но пофиксите хотябы гребанный логаут мнгновенный ихний, только спер и сразу логаут кримом, хотя если ты крим атакуя кого нибудь хрен уйдешь, а воришка уходит... и проход через портал на уо2, а то не напасешся на них вингов да пух)) Рассмотрите пожалуйсто воришек)
Да их уже пофиксили так что ппц...Ты хочешь что-бы они украли,а уйти вообще не смогли....С вашем нытьем разнообразия в игре вообще не будет. Так давайте сделаем тупо ПВП сервак и все,что тут ныть тогда....
-
Я не знаю, как обстоят дела с логаутом, но один раз по приколу попробовав сделать логаут, чар в гз моментально не исчез и его благополучно убили и полутили. Это стопроцентно проверенная информация, что чар тут же исчезает, если он что-то спёр, стал кримом? Были тесты? Если начать аттачить чара, он также мгновенно исчезает или нет?
Попробовал бы сам для начала что-то украсть ценное, а потом бы говорил, что это халява. Удивляют такие высказывания. Разработчиками предусмотрена возможность воровства, но почему-то, большинство, воров считает крысами. Да они, если разобраться, намного безобиднее чем ПК.
Если у тебя на улице или в транспорте мобилу или бумажник вытащат, сомневаюсь, что вора вообще кто-то накажет. А в игре есть механизмы этого избежать либо присечь. Не можешь уследить за барахлом, не ходи там, где есть воры, или не щёлкай варежкой. Тебе по кайфу стоять часами на мосту, а ворам по кайфу тащить у таких как ты шмот. У всех свой кайф в игре, который, повторюсь, внесли в эту игру разработчики, как один из равноправных элементов.
А воров итак пофиксили до безобразия, даже перчатки квестовые ситуацию практически не меняют и бесполезны по своей сути, с учётом затрат на квест.
-
Сообщение от S
Я не знаю, как обстоят дела с логаутом, но один раз по приколу попробовав сделать логаут, чар в гз моментально не исчез и его благополучно убили и полутили. Это стопроцентно проверенная информация, что чар тут же исчезает, если он что-то спёр, стал кримом? Были тесты? Если начать аттачить чара, он также мгновенно исчезает или нет?
Попробовал бы сам для начала что-то украсть ценное, а потом бы говорил, что это халява. Удивляют такие высказывания. Разработчиками предусмотрена возможность воровства, но почему-то, большинство, воров считает крысами. Да они, если разобраться, намного безобиднее чем ПК.
Если у тебя на улице или в транспорте мобилу или бумажник вытащат, сомневаюсь, что вора вообще кто-то накажет. А в игре есть механизмы этого избежать либо присечь. Не можешь уследить за барахлом, не ходи там, где есть воры, или не щёлкай варежкой. Тебе по кайфу стоять часами на мосту, а ворам по кайфу тащить у таких как ты шмот. У всех свой кайф в игре, который, повторюсь, внесли в эту игру разработчики, как один из равноправных элементов.
А воров итак пофиксили до безобразия, даже перчатки квестовые ситуацию практически не меняют и бесполезны по своей сути, с учётом затрат на квест.
Отлично выразился. Я примерно тоже самое хотел сказать.
Вообще я считаю, что с течением времени очень актуальным стало то, что появились воришки. Этакое подразделение на свой класс. На мой, обывательский взгляд вором играть весьма интересно и весьма непросто.
Говорить что это халява - легко, тоже самое как в других топах, аналогично "Да орком играть халява..." и прочие громкие высказывания.
Про логаут я не знаю, основывался на сообщении автора, если действительно чар после кражи может моментально исчезнуть - то это немножко не очень интересно.
Как ты сказал, вот в автобусе у тебя украли бумажник или телефон. Если не заметил, то судьба такая. А если за руку поймал, то естественно предотвратишь
Также и тут. Пусть будет погоня
-
Ваши права