|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Самуил делай что нить с хилом...
Это вообще пиздец какой-то эльф вообще не хера не хилится
-
чё вы ноете все нащёт етого хила то ?
вот играю ельфом , и всё нормально хилиться....
ты что хочешь что бы с 1 раза те столб востанавливало ??
я думаю на данный момент лутше чем было когда снимало за каждый хил по 10 стамины...
-
да нормальный хил! Вот орку без амуля КАПУТ.....но если орку сделать хил получше тогда всем остальным капут
Так что играем, из-за пару человек не стоит опять менять что либо.
-
гы все хватит перемен ! уже достало каждую неделю привыкать к новому ! )))
-
не знаю чё там человеку не нравиться в ельфе , но помоему всё нормально хилиться , и стамину снимает нормально не по 10 как было 1 период..
-
Вот мое официальное и никому не интересное мнение в таком интересном огромным массам топике.
Надо на недельку сделать хил 1 бинт - полный столб за 1 секунду.
Недели хватит чтобы залить форум флудо-темами о том, что хилинг надо резать. Что убить никого не реально.
Может у нас нытики просто придурковатые и пока не применишь тактику "Радикальных Перемен" - они ничего толком не поймут.
-
я тогда буду аос мобов ВЕДЬМАЧИМ ТЕСАКОМ резать вплотняк
-
Сообщение от BK-201
я тогда буду аос мобов ВЕДЬМАЧИМ ТЕСАКОМ резать вплотняк
Не-не-не.. стафф не допустит такой халявы.. все мобы на время теста будут удалены из мира.
-
-
Сообщение от Order of Druids
Данрос, зря ты так... Я на белой за последние 2 дня съиграл 7 дуэлей. 5 из них слил. На каждой из 5ти дуэлей я где-то 60-70% времени пытался из-за всех сил тупо отхилиться от обсид блейда, при этом я был в драгон плитке, платина щит, обкаст и дексы у меня 125 (даже если считать кламси дексы у меня было всегда не менее 110).
П.С. Кстати заметил еще один интересный факт. При полной стамине орков и хумок даже быстрее бинт от пойзона избавляет. Хотя поидее (по крайней мере раньше было так) эльфы славятся своим быстрым хилингом.
-
Сообщение от - Dilinjah -
Трофгор, братан, ты?
Он... и как я замечал ранее, в другом топе, он пользуется весьма стремным генератором имен =)
-
стафф не допустит
у тебя карты в мой огород закончились?
-
Сообщение от MF
Данрос, зря ты так...
Ну хз.. смотря кто что понимает под дуэлью.. Я лично за то, чтобы дуэли заканчивались за минут 5 максимум.. Пусть мастерство решает.. Надо разработать тактику боя под новый хилинг...
Не мне тебе рассказывать, что дуэли последнее время длились 20-40 минут. Ну или пока реги/химия не кончались.. Я наблюдал дуэль, когда Зажатый в кресты хум или орк.. (хз) в драг плитке - ОТХИЛИВАЛСЯ от ОБСИД АРБАЛЕТА (с критами по стамине). Он отхиливался пока у стрелка не кончились БОЛТЫ. Это, на мой взгляд - СЛИШКОМ!
Давайте сочинять тактику боя под хилинг, который ПОЗВОЛЯЕТ убивать соперника быстрее чем за 20 минут.
Я лично и при старом (быстром) хилинге - не понимал как вообще дворфом против орка дуэлится ))) просто хилинг Ни-ка-кой )))
Дворфам надо было бы вернуть былую славу щита - когда против них применение стрелкового оружия встречалось с улыбкой.
-
Сообщение от BK-201
у тебя карты в мой огород закончились?
у меня всего одна туда попалась.. а вообще у меня ВСЕ карты и компасы закончились.. побегал немного.
-
Не мне тебе рассказывать, что дуэли последнее время длились 20-40 минут.
Ну насчет тех дуэлей, про которые янаписал выше они и длились по 20-40 минут каждая -)
Давайте сочинять тактику боя под хилинг, который ПОЗВОЛЯЕТ убивать соперника быстрее чем за 20 минут.
Если кто придумает мне плз скажите ее -) Т.к. чего я только не пробовал: бить - самому потом отхилиться тяжлее будет. Зафсить - нереально. В стенки поставить - нереально. А других способов и нету -)
-
Почему я не ною? насчёт хила ?
-
Недели хватит чтобы залить форум флудо-темами о том, что хилинг надо резать. Что убить никого не реально.
И юников с обкладкой тоже дать. Пусть бы попробовали то, что выклянчивают постоянно, и я думаю, даже неделя показалась бы мега-долгим сроком.
-
нормальный хил, играю эльфом и не обламываюсь)
-
Сообщение от sypser1337
Почему я не ною? насчёт хила ?
Ну если ты тот Супсер, с которым у меня были дуэли тогда ты не ноешь потому что я говорю про эльфов, а ты играешь хумом.
П.С. Вот у нас с тобой было 7 дуэлей. Сколько ты на каждую дуэль брал бинтов, рефрешек и сколько у тебя дексы?
-
ну сколько чего я брал оглашать не буду смысла нет твоя проблема в том что ты не можеш взять на себя дуель пере домной я бегаю фрижу тебя и атакую а тебе не остается не чего только хил ты только 2 раза попробовал меня насесть за все дуели естесвенно когда я бегаю бью что ты можешь делать ещё ? с таты у меня 150 120 80
Ваши права