Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 42 из 42
  1. Soldier Of Thunderstorm

Цитата Сообщение от Old FENIX
    Цитата Сообщение от Rape me
    подруга тебе не обязательно даже читать топы о пвп расслабься
    отошел поссать своровали винг порежте воров!!! это про таких как ты
    Говори своей правой руке подруга.
    Ещё один все знайка,ну каждый день прихожу в гз воровать винги красным чаром,одетым на лям =))
    Ты глупый, даже не понял о чем Рэйп ми написал, зато цитату о эквипе на лям вставить не забыл.

2. Soldier Of Thunderstorm

КАин поплачь,раньше было лучше =)
    Ты же даже раньше так играл,раз в год 3 раза ))
    Вот этого не надо. Я раньше играл НАМНОГО чаще, т.к. был интерес. Правда меня интерисовало только ПВП, но и варки были всегда. Сейчас же меня ПВП интерисует не больше ПВМ, т.к. когда я захожу я и по данжам бегаю, и по городам и барыжу -)

Кстати забавно от тебя слышать стадо =))
    Сам раньше с гей клабом гонял,который в единалах не бегал в жизнь,и потом соты....
    Флеш, это реально глупый пример. Когда мы с ЙК собирали толпы против нас ВСЕГДА были народ, т.к. онлайн был больше. Тоже самое и с СоТами. Когда мы бегали всем гсом всегда находили нормальные бойцы, которые с нами воевали. Сейчас же время другое. Кстати я последние года полтора (думаю даже больше) чаще всего бегаю один.

Цитата Сообщение от -=Crazy=-
    Каин, ты формулируй идею конкретнее, а то, всё то я вижу это - Я ХОЧУ ЧЁТА ТОК НЕЗНАЮ ЧЁ!!11
    Первый мой пост был просто как возмущение, т.к. это реально какой-то бред -) Второй же мой пост (большой) был адресован Самуилу просто как наблюдение новичка -)

Я ничего придумывать не буду, т.к. еще несколько лет назад был создан первый ПВП совет, в котором Тратил надрывал жопу расписывая весь урон. Но как уже все заметили его старания ушли в треш. Так же и все остальные идеи. Да, может если написать готовый скрипт на что-то его и рассмотрят, но я на Оскоме обычный игрок, а не скриптолог и это не мои обязанности.

Ок, толпы бегают, а разве ГМы загоняют народ в эти толпы и говорит им: БЕГАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ АТО БАН!!!
    Ты меня не понял -) Толпы бегают не потому что их гмы загоняют, а потому что другого способа убить в городах нету -)

Сами во всём виноваты, а гоним на стафф.
    Я никогда не гнал на стафф. Ну конечно было пару раз, когда действительно кто-то из них вел себя не подобающи -) А так я всегда понимал, что они действительно делают все что могут для шарда, причем бесплатно. Но их труды (не все) по большому счету напрасны, т.к. пытаясь что-то улучшить они уничтожают другое.

Ваши права