|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
эт же Джоник, хуле
-
а он что реально даёт столько фамы? а то у меня весит какого - то хрена и у меня есть подозрения что он нихрена фаму не даёт)
-
Сообщение от CTyDeHT
а он что реально даёт столько фамы? а то у меня весит какого - то хрена и у меня есть подозрения что он нихрена фаму не даёт)
Даёт раз в 6 часов суммарного нахождения в онлайне.
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=242549&start=40
-
клёво, а вот ещё, сегодня какой-то дЭбил снял с моей головы 1.8к фамы, это как?)))
-
ты был лорд, сняли титан головой.
-
Сообщение от CTyDeHT
клёво, а вот ещё, сегодня какой-то дЭбил снял с моей головы 1.8к фамы, это как?)))
Титан голова, слышал о такой?
п.с. не демон...
-
Сообщение от CTyDeHT
Это титан голова, Вася.
-
Хуясе, Костя я тоже хочу такую голову
-
2к титан кожи набери и будет те голова.
П.с. А джоник крысо глупое Не ведитесь, флаг фаму только 1у чару даёт, тому на которого записан.
-
-
Кстати фурер мне сегодня звонил , я на работе был а тел. дома забыл. Пить будем?)
-
Химик,ты меня удевил ! Ежедневно ползает по данджам вариться и незнает про титан голову
-
Ахаха) это ты меня удивил)
-
я и сам удевился,когда увидел-у врага отнялось 1800 известности,вам прибавилось 450 известности
-
Сообщение от Garry Gydridz
я и сам удевился,когда увидел-у врага отнялось 1800 известности,вам прибавилось 450 известности
Разул бедного химика на фаму )))
-
та ваще изверги, три человека на голого как накинулись, всё так оперативно было срабатано что просто до бесконечности чётко)
-
И гзшные корифаны подвели-не помогли
-
как раз таки гзшные помогли)))) тебе)))
-
больше тебя не обижу,обещаю
Ваши права