|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
специально сейчас зашел эльфом, хилится так же как и хилился... разницы не заметил... быстро, полноценно. Все нормально. Хватит ныть.
-
2автор - гномом поиграй ты наверное вообще от нервного срыва умрешь
-
Сообщение от F Jedi
Даня, да что стабой случилось ? Какие 20 минут ?
5 (+2-2 минуты) минут это максимум всех дуелей во все времена Оскома.
У меня вопрос, случаем ты чтонибудь не решаеш в Стафе по стилю игры на Оскоме ?
Cо мной все ок.. даже Я, торгашь, дуэлился с пвпшем минут 15. Когда пвп строится на хорошем хилинге и филдах, то дуэль может длится ОЧЕНЬ долго, 5 минут это первые касты и пару ударов. Сколько там расстворяется каменный филд? 1-2 минуты? =) Хочешь сказать, что за твою дуэль успевало растаять всего 2-3 филда? А народ по 10 раз обновляет филд на серпах арене.
Если бы я сам временами не дуэлился и если бы я не смотрел дуэли с мыслями "да быстрее вы, емаё.. спать надо валить!", а они все дрались и дрались.
Поэтому смело могу утверждать, что дуэль 3-7 минут может длиться в двух случаях:
1. один из дуэлянтов вылетел.
2. один из дуэлянтов нуп или фанат голого клиента.
пс: я в пвп советы не вхожу, соответственно мое мение ничего не решает, сколько я предлагал разного (не пвп) - так пока ничего и не ввелось - "Нет, я ничего нигде не решаю и решать не могу".
-
Сообщение от Order of Druids
Вот мое официальное и никому не интересное мнение в таком интересном огромным массам топике.
Надо на недельку сделать хил 1 бинт - полный столб за 1 секунду.
Недели хватит чтобы залить форум флудо-темами о том, что хилинг надо резать. Что убить никого не реально.
Может у нас нытики просто придурковатые и пока не применишь тактику "Радикальных Перемен" - они ничего толком не поймут.
Согласен
-
Сообщение от F Jedi
Сообщение от iPolo
Да Fjedi знаток дуэлей)) 5-7 минут , ахаха)))не знаешь! зачем пишешь?
Пол причём тут знаток ? я много раз был на твоих дуелях и не на только твоих... где ты дуелился 40 минут ? да хоть 20 ? что за ресы у тебя были такие или кто там такой был не убиваймый %))).... просто вам мерещитса %)). ЧТоб завалить Мамку в рейду надо 20 минут или Архи !
какие 20 - 40 минут ? %)))) Вам наверное кажитсо когда получаете от этого адреналин .
Архи быстрее убивался %)
Ваши права