|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Да не,просто вы ,молодая человека,уникум какой-то.Представляю сидит толпа парней у ящика с пивом и выс ними орёте "Давай! Пас на дальнего! Нуу..Баран." Хотя ,наверное,большинство парней будут рады такой подруге
-
Тинок, "гусь свинье не товаришь" - Англия в какой то мере славится тем, что она родина футбола, так там вообще люди ходят на матчи семьями, и чего тут такого, сходить, отдохнуть, посмотреть на любимую команду?
-
2Tinok, угу, оригинальное у тя представление о людях которым нравицца футбол...все они тока и делают что сидят перед телеком и орут....без этого ну никак!ограниченно как-то получаецца, имхо....
-
2Барт. Афигеть,пойти семьей смотреть на мужиков с мячем.Я бы повесился.Бедные англичане.
2Тех. Почему ограниченное. Ты каждый день ходишь на матчи? И когда ходишь садишься на лучшие места? Сомневаюсь.Будни фаната - это просмотр матчей по ящику глубокой ночью и чтение всяких огромных таблиц в газете "Советский Спорт".
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Ой ладно в Англии реально на футбол даже пенсионеры ходят причем они там не просто сидят и смотрят а поют песни и все дела... а почему бы и нет ? Вот я сам 12 числа видел парня с нам была девушка и у девушки на руках ребёнок года 3-4 наверно... а на счёт телевизора это ты загнул я например на каждый домашний матч хожу и на выезда ездию... а ты наверно сидишь токо дома и играешь в уо .. и обсираешь других
-
Я не болельщик и тем более не фанат, но мне симпатизирует Локо. Я мысленно за них
-
Сообщение от ^0.o^
..а ты наверно сидишь токо дома и играешь в уо .. и обсираешь других
Иметь своё мнение - значит обосрать кого-то? Незнал.
Не,я не только дома сижу.. Просто у меня немного другие интересы. Так что,давай без личностей
-
я в свое время ездил на Локо, и на выезды))щас если поискать можно найти шарфик с косичками надо посчитать сколько выездов)))
-
Опасный вирус
может мне канеш и показалось но у товарисча Tinok-а какие-то проблемы с девушками...любительницы футбола ему не нравяцца...про ум женский он тож чет не лестно отзываецца, футбол ему не нравицца, интересы у него какие-то другие....а мож вы голубой?я не оскорбить пытаюсь, искренне любопытствую!ну мало ли...всякое же случаецца!
-
Сообщение от Tinok
Вот блин. Болельщики фиговы.Никогда не понимал кайфа болеть за какой-то клуб.Сотреть часами в ящик,как куча мужиков гоняют мячик туда-сюда. Понимаю во дворе погонять - эт прикольно.Но по ящику..Бред,да еще ведь покупают тоннами газеты,смотрят какие-то таблицы,интервью и т.д. Вот уж непонимаю.
Да еще и девушки - фанатки.Это вообще
Интерестно что говорят твои знакомые или родители когда видят чем ты занимаешся в инете?
-
Сообщение от Tinok
2Барт. Афигеть,пойти семьей смотреть на мужиков с мячем.Я бы повесился.Бедные англичане.
Ты так говоришь как будто, сам не мужик, а девушка!! И еще одно ты не путай досуг с личной жизнью! И еще вот чего есть женский футбол, пойдешь на него?
-
Сообщение от Texxx
....а мож вы голубой?
Нее Почему сразу голубой? Просто у меня такое мнение или я должен быть как большинство? Футбол форевер и т.д.?
2Mad Virus
Ничего не говорят.
2Барт. На женский бы сходил,посмеяться
-
Опасный вирус
Tinok, ооо, как мы похожи и у меня мнение не как у большинства (девушек)...не пойму что же тада тебя так смутило?мне нравицца футбол, что кстати еще не свидетельствует о том что я фанатка....бррред!те вот какой-нить вид спорта нравицца?
-
Да,мне нравица футбол,баскетбол,волейбол, а что угодно но только когда сам,в зале,а не перед ящиком на диване.
Еще настольный теннис нравится
-
Опасный вирус
а мне вот нравицца смареть как это делают профессионалы!эт криминал?поболеть за любимую команду!очень даж позитивно!вот допустим бокс я не люблю...тебе вот нравицца бокс??или ты тоже предпочитаешь учавствовать в нем где-нить во дворе а не смареть по тв?
-
-
-
Раб Лампы
А что толку то? Динамо, Алания, Терек не те команды просто.
Ну будет у вас разница к 15 туру +30. Дык ведь потом физухи как всегда не хватит и суши вёсла.
Хотя если сумейте все 30 туров так сыграть, то я съем свои носки и признаю Зенит Мега-ЧемпиЁном.
-
Угу жаль показывали тока в Питере, суппорт европейский, ну а когда после 4 гола зарядили "ах..на ах..на мы играем ах..на" это вам не в дудки дудеть заполня стадио на 1/3 в "самом ожидаемом матче 1 круга" (с)В.Гусев...
-
А насчет физухи...евро у нас пока нету...чемп и кубок, скамейка терь боле менее ,должны выдержать, небудет травм, будет вам "ах..на ах..на мы играем ах..на"
Ваши права