|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Scholl
А насчет физухи...евро у нас пока нету...чемп и кубок, скамейка терь боле менее ,должны выдержать, небудет травм, будет вам "ах..на ах..на мы играем ах..на"
латентный мат...по телеку можно(было слышно оч харашо) а тут низя класс.
-
Ага - все это гадский заговор маскалей против Зенита!
Ахуенна ахуеннна - мы играем ахуенна...
-
ЫЫ какое обсуждение? я в шоке... наверно за Динамо болеешь?=))
а ваще гинер фсе купил, заговор мАсквы...
ыыы предвижу плюс за обсуждение действий гинера, и подкаверных игр клубов из столицы.
а еще можно за оскарбление клуба Динамо...
и всеже из песТни слов не выкинешь "а..но а..но мы играем а..но"
*а..но - афигенно )))
-
Раб Лампы
И ещё разика три. Я в вас верю ребята
-
Сообщение от Ali
А что толку то? Динамо, Алания, Терек не те команды просто.
Ну будет у вас разница к 15 туру +30. Дык ведь потом физухи как всегда не хватит и суши вёсла.
Хотя если сумейте все 30 туров так сыграть, то я съем свои носки и признаю Зенит Мега-ЧемпиЁном.
С физикой всегда было , все нормально,в прошлом году проблема была в том что Зенит одна из самых молодых команд в России я имею виду средний возраст игроков,ну и просто на просто опыта не хватило.
А 30 туров не одна команда так не сыграет.Но ЦСКА и локомотив мы зашпилим в клочья.Про мясо вообще не говорю.
А на счет Динамо , не такая уж и слабая команда.
-
Опасный вирус
-
Я смотрб Зостер явно их Москвы ))))))))))
-
Keep talking...
Если кому-то епть, кажется что я прессингую питерских - получат соответсвующее наказание в виде сами_знаете_чего. а я футболом не увлекаюсь, по мне женский теннис куда интереснее и зрелещнее
-
Раб Лампы
Сообщение от Zoster
по мне женский теннис куда интереснее и зрелещнее
Из женщин более менее интересно играет только Мыскина, остальное смотреть невозможно.
-
Зенит сейчас реально рулит игрой в чемпионате. Надеюсь в такой форме смогут удержаться до коцна чемпионата. А вот вопрос со сборной это надо выносить отдельные топ.
-
-
Сообщение от Zoster
Да я тоже люблю Зенит... правда не с Питера я
но что-то его игра последнее время мне не нравилась
Не ну я конечно всё понимаю..... но если уж тебе игра зенита в последнее время не нравиться, то какая же игра тогда тебе может понравиться???? Вроде последние 3 игры зенит демонстрировал футбол на 3 класса выше остальных российских клубов, да я думаю и не только российских... (без коментариев). А сегодняшняя игра с шинником - это вобще зрелище выше всяких похвалов!!! Поэтому я просто тебя не понимаю.
Зенит - чемпион!!!!
-
Зенит без комментариев лучший. Но я бы сделал ставку на Зенит - ЦСКА, если порвем с разницей в 3 мяча.. то тогда и сомневаться не стоит, что Зенитушка чемпион!
-
Сообщение от Barthez
Зенит без комментариев лучший. Но я бы сделал ставку на Зенит - ЦСКА, если порвем с разницей в 3 мяча.. то тогда и сомневаться не стоит, что Зенитушка чемпион!
Я лично не сомневаюсь что так оно и будет, особенно после матча ЦСКА - Локомотив, я чуть не уснул наблюдая такой футбол. А Зенит наоборот, по сравнению с прошлым годом прибавил на много. У зенита в прошлом году оборона страдала - а в этом году с приходом Хагена и Крижанеца, оборона выглядет не плохо. Только у Крижанеца щас гибс - но будем надеется что он скоро поправится.
-
на всю Россию знаменит
Петербургский наш Зенит
-
Сообщение от Red Blue
Матч закончился 1-1 а не 0-0
Да и вообще стыдно зенитчикам что то говорить про Рома и Федорыча когда у самих на груди красуется логотип Газпрома
Красоваться может все что угодно. Сравни бюджеты клубов, Зенит по бюджету занимает место в середине таблицы! Газпром почти не спонсирует, там процент не большой. Не сравнить наш бюджет и московских клубов.
-
Зенит! 5 разгромов подряд!!! Но я боюсь, что они скатяться, как Торпедо в прошлом году после первого круга.
-
Забавно было следить за динамикой сообщений в этом топике: поначалу ЦСКА-чемпийон под конец Зенит-чемпион А вообще посмотрим, как Зенит сыграет с конями и локо, тогда и будет видно, кто чемпион. Лично я болею за Зенит, смотреть на игру питерцев всегда приятно, я за красивый футбол.
-
Зенитчики молодцы, но на долго ли их хватит ?
-
Сообщение от Hatter
Забавно было следить за динамикой сообщений в этом топике: поначалу ЦСКА-чемпийон под конец Зенит-чемпион А вообще посмотрим, как Зенит сыграет с конями и локо, тогда и будет видно, кто чемпион. Лично я болею за Зенит, смотреть на игру питерцев всегда приятно, я за красивый футбол.
Хатер, ещё бы ты ен болеел за Зенит Ты ж из Питера )
2Таран, я этого и боюсь
Ваши права