|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Иконка скрафтить предыдущее
собственно почему не ввести иконку в меню крафта ,такую как Сделать последний предмет. Это облегчает макросы в которых нада зайти в меню/подменюпрокрутить вправо и тд. Да и потом это просто облегчает жизнь ...
-
Отличная идея - крафт последнего предмета. Многие вещи можно было бы делать даже не на пилоте, а на уолупе, просто выставив задержку.
Либо да, иконка, всё равно намного проще
-
Потому что это дефолтное меню, и туда вообще ничего не приделать. А через диалог невозможно отображать цвет вещей.
-
как невозможно -я сам своими глазами видел данную функцию на шарде который был тупо построен на Оскомовских скриптах ... жаль что он умер =(
ПыСы ФФ
ПыСы да и цвет вещей нафиг не нужен если я помню что последнее скриптил ... тут любой вариант подойдет
-
А поточнее, где она хоть была-то... Как предмет внутри меню?
-
А это меню возможно хотя бы раздвинуть в длину, чтобы не приходилось прокручивать его вправо?
-
выглядела она так - в обычном меню крафта (именно меню),стояла самой первой и выглядела как обычный(да пофигу как выглядела) крафт предмет с надписью под ней крафт последне предмета по англицки. Пользовался я так ,надо добустим сделать 10 колец я запускал меню тинкера выбирал из меню кольцо ,крафтил и потом тупо вызывал меню тинкера и тыкал крафт последнего предмета... в кратце так
ПыСы Точнее может рассказать Гм Джей с о2 он должен помнить
-
на тест.сфере алхимию попробуйте
-
иконка есть но не работает
-
-
все работает =) можно переносить на основной сервер =)
-
Самуил, будет ли данная функция доступна на оскоме?
-
Сообщение от JackNsk
Самуил, будет ли данная функция доступна на оскоме?
м?
-
Самуил, вы игнорируете вопрос или делаете вид что не замечаете топ?
-
-
Сообщение от Vhailor
Нет.
дык на тестовом ведь работало! Почему нет? Фишка то оч. удобная
-
Сообщение от S
а на уолупе
а нужно ли это? какой процент пелоток по сравнению с суперпелотками?
-
Я о последствиях думаю... слишком много исключений
Ваши права