|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
И где приз БОССЫ???????
Где обещенные победителям 4кк?
-
Амигос это был Развод
-
Амигос, ты реально такой трудный?
Иди к вульфе, получи свои 400к. Турнира от БоСов вчера НЕ БЫЛО.
Проводил турнир Самуил, ито от того, что жалко видать нас стало %)
-
Ебало завали свое скот неблагодарный.ему еще и турниры проводят,и не нравится что то.ты сколько боев тогда выиграл два три?за что тебе четыре лимона ?
-
Так зави народ,где народ,я бы и больше боев провел больше лута было б)))))Потаму что,на оскоме мало кто играет хорошо щас,и нашу пару с женей могли убить ток хохол с валеном,и полос даламаром,и всё(
Так что нубай давай зави народ ещё сходим 2 на 2,тока за приз уже)
-
Re: И где приз БОССЫ???????
Сообщение от Positive
Где обещенные победителям 4кк?
Да какие там 4КК !? полтинничек даже не вернул , да ещё и топ "wulfa" подтёрли а плюсик мне поставили , НЕТ ТОПА НЕТ ПЛЮСА ..... а в общем даже забавно вульфа в должниках у мну
-
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от Positive
Так зави народ,где народ,я бы и больше боев провел больше лута было б)))))Потаму что,на оскоме мало кто играет хорошо щас,и нашу пару с женей могли убить ток хохол с валеном,и полос даламаром,и всё(
Да вашу пару никто не перепрыгнет =)
Один дуэли всем на 20-30кк предлогает
Второй вообще уже почти пол оскомовских мам
У вас случайно не один и тот же дом ?
-
А понтов то,вспоминается старая пристарая песинка про уо.Сижу я в полупустой квартире в виртуальном мире.....
-
Сообщение от DillerOld
А понтов то,вспоминается старая пристарая песинка про уо.Сижу я в полупустой квартире в виртуальном мире.....
да,да %)) ето жесть вовще))))))))
-
50к за сущность вульфы - совершенно не переплатил %)
-
А приз 500к за лучшую фразу по трогфора?)
я полюбому выйграл
-
Сообщение от Positive
Да вычеркни эти две пары позорных чертей, ты же знаешь, если ТЫ падаешь, то это случайно или тебя убил лорд (РОФЛ), ты лучший =)
Ваши права