|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: оценить
- Голосовавшие
- 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
идея дня!
механизм защиты от печки - невозможность ставить стенку огня на ГОСТА! ,чтоб как каменная стена - не ставилаьс в спот под гостом ))))
как вам моя супер идея?
-
В пвп будет мешать. Да и от печек это не спасет.
-
Ну стена же не ставиться на госта))) лично замечал как тайл пустел под гостом)))) хотя в пвп, это будет не пвп!
-
-
Идея такая же безтолковая как и жизнь автора
-
Не понимаю как это повлияет на печки? Ты или странный или с мышлением у тебя траблы... Объясни нам зачем ты такие топы создаёшь? Ты ненормальный!
-
ну как? загнал по госту в каждый портал и нормально )
-
Это, что щас каждому надо будет создавать гостов и гнать в порталы ? Ты сам то подумай Идея бред .
-
-
Мне не очень хочится тратить свободное время на гостов и на печьки . Если ты не выходишь на улицу , то это уже твоё дело .
-
-
а че, норм, повышаем онлайн!
-
а че, норм, повышаем онлайн! этим непавысиш тут с 55 бегающих 50 кореша скучна им а 5 постоят 5 суток у моста и забевают ))
-
механизм защиты от печки ЭТО ПРИ РИКОЛЕ ИЛИ ОТКРЫТИЯ ГЕЙТА ДОЛЖНО ПИСАТЬСЯ ЧТО ПО ТУ СТОРОНУ НАХОДИТЦА (НА ПРИМЕР РЕКОЛ А СБОКУ НАПИСАНА СТЕНА ОГНЯ ИЛИ ГЕЙТ А СБОКУ НАПИСАНА СТЕНА ПФ НУ ИЛИ ЧУТОК ПОДКАРЕКТИРОВАТЬ )
-
может сделать чтобы писалось при реколе в бд типа кто там,в чем одет,че делает, что на тебя будут кастовать и когда!? а!? еч норм идея
-
Сообщение от BK-201
Мне кажется, за такое палево тебе грозит панишмент %)
-
может сделать чтобы писалось при реколе в бд типа кто там,в чем одет,че делает, что на тебя будут кастовать и когда!? а!? еч норм идея
ГЫ РАМ ЭТО НЕДЛЯ ТИБЯ ( А ЕСЛИ И ВЕДУТ ТАКОЕ ТЫ ПЕРВЫЙ ЗАБЕШ ТАК КАК ТЫ НЕКАКОЙ )
-
я первый забью тебе в заднепроходное отверстие свой орочий ятаган.. готовься..детко
-
я первый забью тебе в заднепроходное отверстие свой орочий ятаган.. готовься..детко КАВО ЛОЛ ТЫ И УВИДЕТЬ ЕГО ИЗА ПУЗА НЕСМОЖИШ ТЫ УЖЕ ЗАБЫЛ НАВЕРНОЕ ЕСТЬ ОН У ТИБЯ ИЛИ НЕТ ())) ГЫ
-
Taste my scythe
С сексуальными фантазиями насчет орочьего оружия завязываем.
Ваши права