|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Final Destination 4
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
премьера в Питере с 09/09/09
-
я уже на етих выходных посматрю.. )
-
ФИльм ничего, но сюжет из пальца высасывали...
-
Смотрели в 3D.
Фильм даже не мясо, а фарш.
Прикольно, когда кажется, что прям в тебя летит какая-нибудь хрень. Успеваешь понять, что это фильм, но рефлекторно всё равно малёхо в сторону дёргает
Фильм для меня на раз посмотреть. Если закрыть глаза на все супер-мега совпадения, часто просто нереальные, в целом, посидеть и понервничать неплохо вышло.
Смотрелся в напряжении. Но, видимо я не очень люблю такие откровения в смерти на экране.
-
Правда что ли неплохой фильм? А то знакомые говорят, что фигня, не стоит идти на него...
-
в 3д обязательно посмари.. я не обломался нисколечки.
-
*Hic*
-
а как вообще сейчас с 3D дело обстоит? дают одноразовые бумажные очки и нужно сидеть концентрироваться на изображении в результате еще получая тусклые цвета? (раньше так было)
-
У нас дают пластиковые очки и влажную салфетку в упаковке. Садишься, протираешь и смортишь Но мы после салфетки ещё своей протиралкой прошлись к полароидам.
Очки, если честно, не особо супер. Немного затемнены и хотелось бы по-больше стёкла (или из чего они там сделаны). А вот в самом фильме FD4 у них очки прикольные, в таких, думаю, удобнее смотреть.
-
вроде както стёбно протирать?? или ноухау такое))?
-
Ну очки не одноразовые, а когда их дают, то они х3 в чём. Их и жирными руками после чипсов и попкорна лапают, и на потные лица одевают
А влажная салфетка сильно не спасает, разводы остаются.
-
Фильм получился действительно просто фарш =) Из всей квадрилогии эта часть мне больше всего понравилась =)))
А в 3д это еще больше заводило +)))
-
посморел вчера его... пожелел потраченое время и деньги.. фигня полная....
-
Ваши права