|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
JON дворняга...и это факт
Я не когда не создавал подобных топов, просто хочу людей обезопасить. Ублюдина под ником JON предложил мне подраться 1 на 1 в деле, я согласился он упал одним чаром, потом вторым. Попрасил вернуть ему Юника я вернул т.к. человека знаю не первый год и считал его обсалютно нормальным пасажиром, потом он стукнул попрасил продать армор я согласился, он пишит лети а делю я без левых мыслей рекольнулся, а там печ по мойей руне... Кароче он меня убивает лутает тваридина даже руны. Обидно что старый игрок, а окозался последней дворнягой... Просто будте бдительны если это сволота позовёт вас подраться 1 на 1, будте уверены что сразу после его подения прибижит второй чар, и что в полне возможно под таким же предлогом как и меня он спалит вас!!!
-
Ей пасажирррррррррр
П.с Джон траволта крисо {!
-
Не не крысО, крыса это тот кто у своих варует а он просто... Ну кароче судите сами я изложил факт!
-
В двух словах, автор напиздел в 70% текста.
-
Видел сам етот бой 1x1 макавели упал и гонит на джона нахуй таких псов
-
Сообщение от =JON=
В двух словах, автор напиздел в 70% текста.
ти поведцуй как ты умеещ пиздеть, я завтра вечером буду в москве маленький пиздабол ))
-
у Виагройда сейчас плюсомет перегреется %)
-
Незнаю кто там прав, но то что джон всегда прибегает вторым чаром это правда!
-
Сообщение от -Old Kosyak-
Незнаю кто там прав, но то что джон всегда прибегает вторым чаром это правда!
Сука на член посажу за такие слова
-
джон спалилсо
-
-
Сообщение от -=Crazy=-
А Мак галимый кидала на вампа
Каждой твари по паре
Карикатура, не знаещь не базарь...
-
Блять я плакал )))
а JON смотрю как был скотом так им остался!
даеш (+)
-
-
Про Джона ничего плохого сказать не могу. Но то что люди (не все конечно) за последний год на Оскоме превратились в такую шнягу - факт.
-
бывают в жизни огорченья....
-
Сообщение от NiceDay
я лох в труси горох
ето правда :%( БРАТТТТУХА
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Сообщение от MF
Но то что люди (не все конечно) за последний год на Оскоме превратились в такую шнягу - факт.
+1 факт !
Деуль такой глупый поступак, но за то БЛАГОРОДНЫЙ, темболее тех люди которые участвуют в нём...., не сровнить с бритмостом, вот там вобще последняя шняга .
-
pjPROROY-
не брат ты мне барн горный! ))
Ваши права