|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Athrax
Медведев кстати на матче присутствует
да бог с ним с Медведевым , там был он
http://fanat1k.ru/image-33249.php
-
Мне вот что интересно, форма зб.России домашняя и выездная, какая выездная какая домашняя ну оснавная, вот у немцев вчера была основная, а что у России эта форма номер один ?
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Сообщение от ^0.o^
А мне вот интересно какие под шортами трусы были у Аршавина розовые или какие?
Это всё находиться в инете за 5 секунд.
Не трусв не интересны %)))). угу за 5 секунд, вобщето тебе легче , спс !
Просто я ожидал, что немцы не будут в основной - всё имеет своё значение и удачу .
-
А как вам вратарь немцем понравился ?
-
"Заключение' Знаете, что я скажу? Я скажу вот что: это было не стыдно смотреть. И этим можно гордиться."
Александр Поливанов
-
Пенсионер
-
обидно конечно. стоко моментов, и ниодного гола..
-
На самом деле, так проигрывать не стыдно.
-
нестыдно.. но оч печально...быстров как ты мог такой момент засрать ((((( и потом еще пенальти явный недали.. судья пидорас!
-
чуствую с хохлами будим играть стыковые матчи...
-
Сообщение от Dark Knight
нестыдно.. но оч печально...быстров как ты мог такой момент засрать ((((( и потом еще пенальти явный недали.. судья пидорас!
Быстрова судить думаю не стоит , отыграл он всё равно на отлично.
А вот как играл Жирков ... и его ещё кто-то с Аршавиным сравнивал ...
-
У всех бывают не лучшие игры. Критиковать сборную язык не поворачивается. Играли достойно и моё мнение, просто катастрофическое невезение. Острых моментов создали, как мне показалось, даже по более чем немцы. А вот немцам как раз и повезло. Да, пас был выдан отменный, но Клозе уже падая достал мяч. Буквально доля секунды позже, и вполне всё могло закончится иначе.
Сборная старается играть на классе, которого пока иногда не хватает против ведущих сборных мира - то мяч не совсем верно обработали, то пас или приём не до конца просчитали, но прогресс на лицо. Немцы всегда славились "танковостью" и по-моему, это итак было видно даже далёким от футбола людям. Тот же Баллак на голову выше Аршавина и крупнее на энное количество кг, но Андрей всё равно умудрялся стоять на ногах и даже оттеснял его корпусом. Быстров аналогично, насколько он меньше своего опекуна, но тем не менее, оставил немцев в меньшинстве и умудрялся делать удары и пасы. Даже тот же Павлюченко имея такой же рост, явно проигрывает в комплекции. Поэтому в силовой борьбе у наших изначально уже должны были возникнуть сложности и это было понятно задолго до начала игры.
Испанцы не славятся крупными игроками, но засчёт класса обыграли немцев в недавнем финале. Нам немножко класса не хватило, а многие моменты были как раз испорчены проигрышами в силовой борьбе.
Но опять же, повторюсь, возможно чуть больше удачи, а точнее, чуть по-меньше невезения, и минимум, мы бы ушли с ничьёй. Но, к сожалению, чужие ворота будто заговорили.
Но надо верить в то, что наши и дальше будут также прогрессировать, повышать свой класс как командный, так и индивидуальный, и в дальнейшем даже удача и невезение не смогут сильно влиять на наши победы
-
Надо было играть весь матч, а не только 2-ой тайм. А то вышли как прибитые овощи какие-то.
По персоналиям "старые болезни" остались:
Кержаков, как не крутил башкой еще играя в Зените, так и не крутит, всё себе в ноги смотрит.
Быстров, похоже так ничему и не научился, кроме того, как быстро бегать и красиво падать.
Аршавин выдал пару классных пассов, но надо отдать должное немцам - они его хорошо блокировали.
Хоть Павлюченко и не люблю, но имхо, надо было его в 1-ом тайме выпускать.
Во 2-ом тайме игра была самоотверженная - надо отдать должное нашим ребятам, бились из последних сил и реальные шансы сравнять счет были. Жалко в футболе нельзя как баскетболе брать тайм-аут. "Тычок" Гуся уже на 10 минуте матче был бы очень кстати. А то я заметил наши если проигрывают, то только после перерыва начинают играть лучше. Видимо из-за уникальной голландской методики тренинга "щепок гуся за задницу"
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Надо было в 1 тайме выпускать сразу и павлюченко и кержакова, погребняка вообще не понимаю зачем в сборную взяли так же как и торбинского.
Быстров насрал в 1 тайме надо было забивать и игра бы пошла по другому, короче после драки кулаками не машут, очень хочеться чтоб нам в плей-офф попала украина. Ну или кипр
-
Сообщение от ^0.o^
очень хочеться чтоб нам в плей-офф попала украина. Ну или кипр
Вратарь готов ?
Кипр и Украина равные соперники %).
-
Раб Лампы
Какие то наши все мелкие. Мяса им надо больше жрать.
-
Вот и я говорю - давно пора Быстрова сожрать!
-
-
Сообщение от Ali
Какие то наши все мелкие. Мяса им надо больше жрать.
кто мелкие Анюков и Аршавин ? %)))
эти мелки лучше всех стояли на ногах, а остальные как гренадёры .
Ваши права