|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Как понизить стамину и поднять силу?
Очень извиняюсь, если такая тема была. Просто я нашел что-то похожее на ответ, но это было в Оском фрее. А на просто Оскоме я че-то овтета не нашел.
У меня в сумме все статы щас дают 350. Но сила 111, декст 129, инт 110 Хочу силу 160, декст 90, инт 100
Как это своять?
-
Re: Как понизить стамину и поднять силу?
Сообщение от Brakses
Очень извиняюсь, если такая тема была. Просто я нашел что-то похожее на ответ, но это было в Оском фрее. А на просто Оскоме я че-то овтета не нашел.
У меня в сумме все статы щас дают 350. Но сила 111, декст 129, инт 110 Хочу силу 160, декст 90, инт 100
Как это своять?
Кароче на оскоме у Брит моста есть замок, там аппараты поднимающие статы, верхнее меню и Характеристики, там поставишь что поднять!!! 500 гп за +1 любой стат...
Опускание, в характеристиках опускаешь треугольник в низ у декстери, и кликая на любое существо таб тыкай, будет падать то что опустишь в характеристики, чтобы не портились статы , там можно замочек клацнуть всё это делается за пару минут на оском pay
Удачной игры.
-
Спасибо большое.
У меня есть еще 1 вопрос.
Я щас тинкер прокачал. Но смотря на таблицы я вообще ничего не понимаю, что бы переплавить мифрил, магму и блэк рок надо мининга гораздо больше чем 100. Тинкер у меня 100. Но в таблицах никаких кирк для повышения умения я не могу найти.
-
Сообщение от Brakses
Спасибо большое.
У меня есть еще 1 вопрос.
Я щас тинкер прокачал. Но смотря на таблицы я вообще ничего не понимаю, что бы переплавить мифрил, магму и блэк рок надо мининга гораздо больше чем 100. Тинкер у меня 100. Но в таблицах никаких кирк для повышения умения я не могу найти.
товарищ, чтобы плавить указанную тобой руду нужно иметь не тинкер 100... а мининг 115( это у гномов только ) а у людей и остальных максимальное 100.
Тинкеринг это чтобы делать вещи, а мининг это капание и переплавка металлов
Обращайся, мне не тяжело обьяснить!
-
Эм... Я это знал=) Я имею в виду, что на всех других сервах ты как тинкер можешь сделать кирку, которая дает тебе к минингу +5 +10+ 15. В таблицах я такого не нашел. Так как же мне переплавить эти металлы? Гмов звать?=)
-
как не глупо, но переплавить может только гном с 115 мининга...
У нас нету кирок +5 +10 +15, Блаксмитинг 115* тоже у гнома) вот им можно сделать мифрил кирку, нуби не рушимую
-
А что бы переплавить эти металы тебе надо попросить кого-нибудь или прокачать себе гнома.
Ваши права