|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Tinok
алени имба)
Fail
-
Поиграл пару часиков орком, игрушка вроде не плохая, но уже чувствуется, что там тупой грайнд без вливания реала намечается
-
-
ого, какие люди тут появляются))))
-
Фым - странно, в чем убогий отстой, если это под копирку слизанный вов?))
-
Посмотрел ролики сего чуда.... посмотрел 2ой ролик сего чуда.... посмотрел треттий ролик сего чуда.... Посмотрел один ролик ВоВы..... Аллоды отстой.... добавить нечего, точка.
ПС
А вот что еще нарыл http://www.youtube.com/watch?v=qOajDeP3E3g
ужас... офф сервер, на нём еще ГМы за реал продают шмотки... Ваще анриспект... втопку такое.!
-
Сообщение от Templar
360 рублей в месяц- офф, а не какая-нить сраная пиратка.
Тише, тише, Джедаи на чеку
-
Grandmaster
Аллоды.. это ж Нивал, да? Фпечь, хватило того, что посмотрел в ПВ %)
Нивал, это наверное вторая самая убогая и немощная контора после Gravity %)
-
Бвха!
Самая самая - NIKITA.Online
-
Grandmaster
Че-то тупят у нас разработчики с монетизацией.
Продать пытаются побольше и как можно быстрее, а не подойти к этому вопросу с расстановкой и строгим расчетом.
-
Grandmaster
Сообщение от Storm
Че-то тупят у нас разработчики с монетизацией.
Продать пытаются побольше и как можно быстрее, а не подойти к этому вопросу с расстановкой и строгим расчетом.
В том и проблема, что тупые они как пробки. Игра, больше чем на 99.9% уверен сырая как лужа на улице, и на тебе - сразу реал пытаются набагрить. Игрой то, сначала, заинтересовать надо, чтобы люди за неё платили, а не сразу всё %))) Дебилы, одним словом.
-
Сообщение от AimER Pride
Фым - странно, в чем убогий отстой, если это под копирку слизанный вов?))
Ему до вова как раком до Китая Да и вов если чесно уже убогий отстой упрощенный до нельзя в игре и фиг знает чем замученный в двигле с эффектом в сумме почти нулевым, к тому же ориентируемый все больше и больше чисто на бабло, а не на игру. Не удивлюсь если в след патче в вове моно будет за реал покупать шмот и лвлы Ггг
Ps Но вообще я и имел в виду что от самой идеи Аллодов там мало что осталось на мой взгляд
-
*Hic*
Сообщение от ФЫМ
к тому же ориентируемый все больше и больше чисто на бабло, а не на игру. Не удивлюсь если в след патче в вове моно будет за реал покупать шмот и лвлы Ггг
Если разработчики чувствуют что "конец близок" вполне логично дожать как можно больше бабла (для инвесторов по крайней мере это самый логичный шаг ), потом размахивая показателями сверх-прибыли забубенить Universal of Warcraft И начать все по новой.
В аллодах же разработчики видимо не успев че-то разработать уже бздят как бы отбить бабло побыстрее, с другой стороны и не удивительно. Они над ней сколько работали, года 3-4?
Подход к вкладыванию денег просто разный у нас и у заморских граждан.
-
Сообщение от Бивис
Если разработчики чувствуют что "конец близок" вполне логично дожать как можно больше бабла
Это меня и убивает. Вот этим своим чувством и желанием массовости они и приговорили вов Хотя мне пофиг я уже второй-третий год игровой голдой оплачиваюсь... которую ваще нарыть не трабла если с мозгами. Так что пусть добивают уж)) Посмарю посмеюсь))
-
не играется...
воопщем больше сказать нечего.
тему можно клуз.
Ваши права