|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Айс\ЭП\ТМ и другие рар шляпы в ПВП -)
Ни для кого не секрет, что если у тебя какая-то часть тела не защищена удар может быть на 100+ хп. Но у нас на шарде много НН шляп, которые народ покупал еще до этого нововведения (правда с топиком я "немного" опоздал ). Вообщем вопрос следующий: возможно ли сделать шляпам такую фишку как одевание на шлем. То есть ты в кристалл коже. Тыкаешь (допустим) 2 раза на кристалл шапку и она пропадает и потом уже одеваешь шляпу. И вроде как в фулл кристалле бегаешь, но в шляпе. И шапки задействуем, и ничего не пофиксем -) Идея конечно не очень, но если что могу что-нибудь существенное придумать -) Просто на шарде куча рар шапок, а бегать в них не реально. Они предназначены только для понта, а крыши то у нас нету, чтобы понтаваться -))))
-
-
Re: Айс\ЭП\ТМ и другие рар шляпы в ПВП -)
Сообщение от MF
а крыши то у нас нету, чтобы понтаваться -))))
на брит мост иди
-
Re: Айс\ЭП\ТМ и другие рар шляпы в ПВП -)
Сообщение от Jack-Nsk
на брит мост иди
Я про понты написал в том смысле, что раньше хотябы их кто-то юзал, чтобы просто тупо стоять на крыше и понтоваться. Сейчас же их вообще никто не использует. За последние месяца 2 видел только один раз, чтобы кто-то юзал головной убор. Это был чел в ЭП бандане, да и он просто Ведьмака проходит.
-
Сделать так как описал автор нереально. Возможно только заменить каким-нить другим слоем. Допустим чтобы шапки одевались взамен сережек. Но это будет уж как-то слишком кординально...
-
да убрать вообще удар в голову на 100 хп + , с амулями же придумали что при ударе снимЕтся 1 заряд вроде как . А с головы уберите Дмгу
-
Сообщение от -Bars
да убрать вообще удар в голову на 100 хп + , с амулями же придумали что при ударе снимЕтся 1 заряд вроде как . А с головы уберите Дмгу
где ты такое увидел про амули?
-
Сообщение от -Bars
А с головы уберите Дмгу
А больше ни откуда не убрать? )
П.С. Отклоняется.
-
+1 ибо много рар вещей а в пвп сними тягатца нету понту ибо крит по голове 100-105хп и %)
-
сделайте обычный удар в голову если какая то шмотка одеты рар.
-
Любиш кататься, люби и саночки возить!
Нравиться бегать красиво, получайте по голове как надо )
Ваши права