|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
х3 последний раз играл ельфом как хил порезали и стенки после етого я даже ним не заходил а впринципе смотрю на хил как люди хилятца ельфом такой сакс жесть )
-
Сообщение от LEGEON
у хумки скока неоставалась стамы одинакава хилит
когда последний раз бинтами пользовались?
-
Сообщение от PALADIN
Плюс эльфа в рассовых скилах%)
хм,в арчери?)) ну я даже незнаю,но по мне так ельф проигрывает орку в стрельбе из арбаля...а с другим дальнобойным оружием я невидел никого уже давно ну только айрон менов
-
Сообщение от PALADIN
Плюс эльфа в рассовых скилах%)
ты дегенерат?что я получу от етого что я скрафтаю хевик у кторого урон как у верите арбаля=)))))))))))))) и ети 15 арчери нефига не дают....
-
Палычь далеко не такой, каким ты его назвал! Он эрудированный, перспективный молодой человек!
-
Сообщение от GM Samuil
когда последний раз бинтами пользовались?
ща чар стоит и хилинг качает на пчёлках
-
-
думаю что хилинг далеко не хит, да и раса тоже. Важно с какова места руки растут..
-
Сообщение от 10133
мозг луцше
а я думал что ты уже умер
-
Хум всегда был лудшим = )))
-
какоита там елфи идинтичниые с хуманами всу жизн играю за елфа и какоита бред хуман луче хеалитца луче стрелаыет с арбалета абисните какои бонус у елфов хавен бов держат без пантови ? на мои взглад можна xот изминит хеалинг улучит у елфав ! или какоинибут бонус дат на елвин лук и делат иво сложна билаби xз вобшем и xавтитит статик qвестов _)
-
Серьезно, мне уже надоел это говно. Предлагаю пользователю MF лично сравнить хилинг эльфа и хумана делаю ему разморф он сравнивает при одинаковых параметрах и пишет сюда результаты.
Хотя нет, лучше соберем консилиум, что бы все могли убедиться... Предлагаю сегодня в 21:00.
-
я б согласился ))) на разморф бесплатный %))))
-
Тоже непанимаю каина ссориться с гмом нащёт хила ето тупо)))
-
Сообщение от Pryz-
Тоже непанимаю каина ссориться с гмом нащёт хила ето тупо)))
а они были друзьями? Давид, порою лучше жевать чем говорить! %)
-
при чём тут друзья?
да и вовще всегда решал скилл игри а не чар)) ну если тока речь о вампа тогда скилл нерешает а тупо пить кровь)) ну хотя скилла видно убивая и то сморя каким способом))
-
Давид, чо ты тут про скилл впариваешь.
Речь идёт конкретно о хилинге.
Который у хуманов ЛУЧШЕ, чем у эльфов. Но мистические цифры и карты таро Самуила говорят обратное %)
-
Не могу понять, почему Самуил доказывает про то, что одинаковый хил, вместо того, что бы разнообразить расы и сделать эльфам бонус в хиле, хотя бы небольшой.Не проще ли тогда убрать все расы и хуманов с вампами за 30кк (ахахаха) оставить?
-
Имбицил одноклеточный если убрать все расы то оском точна умрёт!!! так как тока у нас есть расы а на остальных нема :P
Ваши права